- 3話無料/毎日無料で13話まで
何気ない言葉
青山くんのクールだけど優しさを感じる言葉に年上の彼女雪乃さんが飛び込もうとする心の動きにドキドキしちゃいます
続話が早く読みたい!by 匿名希望-
大好きです
婚活ものの漫画とかも読むのですが、SNSの広告でまんまと釣られてやってきました。好きです。ストーリーも絵も素敵ですよね。毎月新刊が出るのを楽しみにしてます。早く続きが読みたいです。
35歳独身で、綿パンツ(笑)'
青島くんがこれからどんな風になっていくのかも楽しみ!あんなかっこいいスマートな子が彼だったらいーなー(笑)by 匿名希望-
年下
イケメンの年下彼氏に本気で好きになってもらう。。アラサー女子の憧れですね。青島くんにドキドキしながら読んでます
続きが気になる
無料版では満足できず購入しました。
続きが気になる!と思わせるストーリー展開で面白いです。
青島くんの甘やかしっぷりがすごい。
現実にはこんなこと絶対ないな…と思いながら楽しんでいます。by 匿名希望-
他の方も書いていますが
お母さんが出てくるところまでは、30代女性が年下のイケメンに甘やかされてただただニヤニヤできるイイ漫画で大好きでした。甘やかしてくれるイケメンを見ていたいので、最初の頃を繰り返し読んでニヤついています。
残念
私的に内容が少し雑って感じで正直言って微妙な感じでした。絵はとても上手でいい感じでしたが内容がイマイチかな。
by シモジョウ-
最近は‥‥
初めの頃は楽しんで読めましたが、青島くんのお母さんが登場したあたりから、イマイチつまらなくなった気がしてます。
最初はキュンキュンだったんですが。。。by 匿名希望-
読んで楽しい
読み始めると次が読みたくなる楽しさがある。年齢差があり過ぎるけど、あまり気にならない。現実的だけど夢がある感じがして良い。
とにかく楽しい。
現実に少ないことだから、どっぷりハマれます♡by 匿名希望-