- 3話無料/毎日無料で13話まで
いやし本だったのですが
絵が好み&ほっこりいやしタイムに読みたい作品です。
毎月少しずつ読み進めていたのですが。
そもそも青島君がなぜ主人公をこんなに想うのか・・・
ところどころに描写はあるものの、説得力に欠け、少々心はなれつつあります。
でも、クスっと笑わせてくれたり・きゅんとさせてくれたり。
素敵な作品です。by 匿名希望-
こんな恋愛したい
既婚者ですが、こんな恋愛またしたくなりました(//∇//)青島くんのようなイケメン会いたかった☆☆続きが気になる…更新楽しみ!!!
すごくおもしろい
お互い利用する?感じから始まった関係がいつしか恋に変わっていく!年齢を気にするからこそ踏み込んでいけないもどかしさがとても楽しいです。これからどんな展開になっていくのか楽しみです。
ドキドキします
漫画ならではの設定ですが、ドキドキしながら読んでいます。実際には35歳のおばさんが若く仕事もできるイケメンと付き合えるなんてないでしょう。主人公が羨ましいです 笑
可愛い
独身女性のリアルを描いてます。可愛いしこれからの展開が楽しみです。どうしてこのイケメンが年上女性を好きになるのか不思議ですが
うーーん
最初はキュンキュンしながら読んでましたが、ゆきのさんが同じことでぐるぐる悩んでてちょっと飽きてきたかも。。
あと、たまに青島くんがイケメンに見えないときがある。なんでだろー笑by 匿名希望-
青島くんが絶妙にカッコ良すぎて毎回きゅんきゅんしてます。。笑 お母さんとの展開が怖すぎて、なるべくだらだらせず穏便に進んで欲しいです。。
どきどき!
ツンデレ感が胸キュンです!
尽くしてくれる彼氏憧れます!by 匿名希望-
王道で胸キュン
久しぶりに少女漫画を読みましたが、王道ネタあり、絵も綺麗で胸キュンしてとっても面白くて続きが気になって止まらなかったです。
途中までは面白かったけど、生き別れたお母さんや幼なじみが出てきてから、無理に話を引き延ばそうとしている感じが否めない。。。面白かったのに残念。