切ないな…
まだ途中までですが切ない。このキュンキュンを吐き出したくてレビューしてしまった…
ホントおすすめ。読んでみて!!by ででんこ-
良い
彼氏は絶対年上だって思ってたけど年下もアリだなーって思うようになったお話。振り回されるのも悪くない
by るはさ-
おもしろい!
ずーっと気になってた作品でやっと読みました。やはりおもしろい!なんで放っといたんだろうと…。ストーリがいい
by ゆー28-
好きです
かっこいい青島君とかわいい雪乃さんのラブストーリーです。
色々な問題が起こりますが、その都度で二人で解決していきます。
何回見ても、かっこいい青島君。雪乃さんもいいなぁと思ってしまいます。
周りのお友達、家族もみんな素敵なので、本当に良い作品です。by あめのかっぱ-
年下彼氏に憧れる
現実年上としかお付き合いしたことないので、年下彼氏に憧れてます❤️
その上イケメン、仕事もできる✨
いいなぁ〜by つぶあん好き-
少女漫画のいいところはキュンキュンできるところですね!
絵も上手いし最高!
私のドストライクの漫画です!毎日楽しみ!by らんらんらんるー-
クスッと笑える!けどキュンとくる
主人公がみんな愛すべきキャラクターで、とても好感が持てる上に、随所に「クスッ」が散りばめられてて思わず楽しく読み進められる!キュンキュンポイントもたくさんあって、毎話楽しみ♪
by Shima1825-
好きです
ずっと気になってて、やっと読み始めました。恋愛中のモジモジした感じがたまらない。
青島くんの冷静なセリフも好きですが、駆け引きの出来ない雪乃さん、好きです。by mamakn-
好み
青島くんがカッコいい〜
ゆきのさん羨ましい。。絵もストーリーも好みでどんどん読み進めていけます。楽しみ。by えんなm-
雪乃さん、青島くんに出会えて良かったね!
35歳の雪乃さん、一人の時間が好きで、恋愛からも離れていたけれど、ひょんなことから年下の青島くんとお付き合いすることに。
今まで一人でいて良かったね、青島くんに出会えて良かったね!!
読んでいてキュンキュンしっぱなしでした。by ehhe-