- 3話無料/毎日無料で13話まで
ありえないけど面白い
35歳独身女性とイケメン年下君って設定は現実にはなさそうだけど話の展開は面白い。2人が今後どうなっていくのか楽しみ。
by おこね-
ドキドキ
年下なのにしっかりしていて、でも時々甘えた子供みたいで…母性本能をくすぐりますね!こんな恋もうできないけど読んでるだけで胸キュンです
大人の恋は、飛び込む勇気を!!
ある程度の年齢になると、恋したいけど結婚とか出産、色々チラつきます。
自分も10歳年下の子にアプローチされたときとても困りました。話題、社会人経験、金銭感覚、結婚感などなど(笑)
相手が真剣に向き合っている場合、思いきって飛び込む勇気も必要なんだよ♪と、伝えてるように感じます。正直時間も気持ちもお金も無駄にしたくないので、慎重になってしまいますが(笑)by 匿名希望-
おもしろい!
普段あんまり恋愛モノは読まないんだけど、これはおもしろかった!雪乃がほどよく女の子らしくて好感もてる!
年下彼氏いいな
たとえ契約でも、イケメン年下彼氏。羨ましいなと感情移入して読んでしまった。現実にはないから、漫画でキュンキュンさせてもらいました。
絵が好きな感じ。
まず「ありえない!」ってシチュエーションがてんこ盛りだけど、そこが良い。
アラフォー独女がストーリーに入り込んで勘違いしそう。by 匿名希望-
よく、広告ででてくるから
読んでみたけど、おもしろい!笑
恋愛っていいなーーーー
かっこいい彼氏いいなぁ!笑
これからどうなるのか続きが気になる!by 匿名希望-
年下男子のストーリーのオススメを探して読み始めました。お互い都合よく始まったのに、気づけば惹かれ合う。読み手もまんまとハマりました。笑
楽しみ
これが読みたくて、ポイント購入しました。韓国ドラマに見立てて配役を考えたりして、楽しんでます。お母さんのくだりあたりから、それいらないな、と続きを楽しみにあまりしなくなっているところです。新たな展開がは必要なのでしょうが、なんだか...。タイトルどおり、青島くんったらいじわる、と言いつつ、そんなとこも可愛くて好きだなーというエピソードが続けば良いな、と思っています。楽しみにしています。
by コウ モコナ-
歳って関係ないかな
目の前で気に入った人がいたら、追いかけたくなるのでしょうね
女性ってこんな感情があるんだと今更ながら知らされました。
自分自身の25歳の時を思い出しました。
こんなにかっこよくはないですが
今や厳しい女房ですけどby 匿名希望-