- 3話無料/毎日無料で13話まで
たまらない
こんなに課金しても読みたいと思ったのは久しぶり!インスタグラムの広告で青島くんの美形っぷりに悶絶。
でそんな男性に一途にドキュン攻撃を喰らう美しいのにも関わらず鈍感な結婚適齢期を過ぎたゆきの。
もう最高に素敵な漫画です‼️by 匿名希望-
好き好き〰️
絵もストーリーも好きです!年下のイケメンを頑張らせちゃっていいわぁ〰️。これからの展開が気になって、応援したくなります!
by Yuuuuuuurinn-
大人になったら
大人になってしまったからなのか、アラサーのわかるーって共感するところが多く、頷きならが読み進めています。
表情や心情の描き方が、秀逸です。
二人の微妙な心模様や心境の変化、自虐的・客観的な心理状態、いずれもリアリティに溢れていて、感情移入してしまいます。
顔の角度、目線、目の細さによる感情の表現(笑)、絵の綺麗さなど、とても気に入っています。by 匿名希望-
青島くんはいじわる
絵も可愛くてキレイだし、どんどん続きが気になる展開❕年上って事を気にしちゃう気持ちが、とても共感出来る✨早く続きが読みたい❗
うらやましい
実生活ではありえないけど、こんなカッコイイ年下に惚れられたい!振り回されたい…。ドキドキしたい。うらやましい。
きゅんきゅんします
無料分だけで暫く我慢してましたが、
広告に出てくる度に読みたい度が
高まっていき遂に購入してしまいました!
雪乃さんにどんどんベタぼれしていく青島くんの行動にキュンキュンして
どハマりです。by 匿名希望-
すねてる青島くん
だって一緒にいたいんだもの
そんな仕草や目線がとってもいい。by 匿名菓-
絵が好み
少女マンガの中のイケメンは現実にはいない。ヒロインに自分を置き換えるほど若くもない。けど、読んだ後の満足感はアリ。
現実社会でトキメキが足りてないのをマンガで補充って案外悪くないな。現実社会にも、こんな年下イケメン出てこないかなぁ。一筋縄でいかな過ぎて疲れそうだけど。by きさらぎ密-
絵がきれいで読みやすい
基本的な事ですが、絵がきれいで、絵に引き込まれる時があります。もちろん絵の好みもあるかと思いますが、とても魅力的に感じます。