• 完結

作家
配信話数
全43話完結

1,441 - 1,450件目/全6,561件

結婚出産が当たり前だと思ってるから、雪乃のように35歳まで独身でいると、色々言われ30歳過ぎたら周りの当たりが強いよね。結婚してないの?結婚or子供いると思いました。とか失礼な態度とかね。
    雪乃のように生きてきた女性や、30歳過ぎの独身女性は共感出来る話です。私は、購入して良かったと思いました。

by れぷ

良かった

青島くんより年上の雪乃さんだけど、素直な雪乃さんに同性として素敵だなあと思っていたら結局最後まで読んでしまいました。そんな雪乃さんに惹かれてく青島くんも雪乃さんを大切にしているところがよかった。

by Alex

広告に釣られて

もう最近はラブコメなんて読まなくなってたのですが、広告のダイジェストで気になるじゃれあいがあって、ついつい読んでしまいました。
    すごく読みやすくニヤニヤしながら楽しくよめました。ドロドロしてないのがいいし、二人の人の良さが気持ちがいい。幸せを願う気持ちが残るのもとてもよかった。

とても…

ドキドキしますね…
    読んでるこちらまで一緒に振り回されてる気持ちになり(笑)
    いい意味で疲れます(笑)

大好き

青島くんと雪乃がお互いにどんどん好きになっていくところ、雪乃がどんどん綺麗になっていくところ。
    最初と最後を比べると、二人の表情の穏やかさが全然違っていて、何周しても飽きません(笑)
    本当に大好きな作品です。

イケメン

年下くんと主人公の変な関係。
    偽装彼氏を頼んだ主人公、二人の関係はどう変化するのだろうか?
    展開が楽しみです

みずきくんカッコイイ

初めは無料だから読み始めたけど、名前が一緒っていうのもあって結局買ってまで読んでしまった。

ハッピーエンドで良かった

年下イケメン彼氏最高!

20代は仕事にがむしゃらに頑張って、気が付いたら30歳になって周りは結婚してて、、自分との環境と重なってしまってハマりました!!
    願望と妄想が止まりません。

うーん、、ありきたり

レビュー評価が高かったので読み進めて、完結まで読みましたが、、
    最初の方は、青島くんの心の変化とかドキドキできましたが両思いになってからは単純なありきたりなストーリーで最後は他のマンガと結婚でハッピーエンド。
    つまらなかったです。

続きがみたい!!

青島くん、雪乃さん結婚おめでとうございます!
    ステキなカップルにキュンキュンしながら読み切りました。

ぜひ、結婚生活編もみたいです☆

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー