- 3話無料/毎日無料で13話まで
キュンキュンします!
どうしても9歳の差を気にしてしまう、35歳臆病な主人公に共感しちゃいます!
主人公もかわいいし、性格良し!青島くんもムッとしてヤキモチ焼いたり、スネたり、かわいい!
止まらなくて、読んでしまいました!
続きぐ早く読みたいです!by 匿名希望-
広告で気になって
無理分を読んだら続きが気になりすぎて
初課金してしまいました。
絵がシンプルで読みやすいし、雪乃さんの性格が可愛らしくて好きです。
これからも楽しみです!by 匿名希望-
最高です
めっちゃゆきのさんかわいらしいし あおしまくんカッコいい早くつづきをよみたいです。コミックになったら即買いです。
よきー
胸キュン!絵も好き!いやなやつにみえてそうでもないイケメンがたまらん。ってか女子の若い子はなんであんなだめなんやろ。
青島くんにキュンキュンしまくってます。めっちゃカッコいいのに雪乃さん大好きなとこたまらん。もーたまらん!
久々に出会いました。
毎回楽しみにしています。久しぶりにときめくような物に出会えたような気持ちです。これからの展開がどうなるのか?とても楽しみにしています。青島くんにときめくような気持ちです。
ドキドキが止まりません
自粛期間に暇だったので広告を見て無料閲読後に止まらず有料購入。うまくいくといいなぁって素直に思えるストーリー展開です。
共感できます!
お決まりのストーリーという感じが全然なくて、ヒロインだけじゃなく他の登場人物にも共感できたり、こういう人いるよねーと読んでるうちにどんどん引き込まれていきます。こんなイケメンの年下クンが彼氏ってどんな感じだろう?とか、ドラマ化したら青島くん役は誰がいいかなーとかいろいろ妄想膨らませながら読んでます。続きが楽しみ!
青島くんが気になりすぎて
年下からの溺愛漫画最高です!1度退会してましたがどうしても読みたくてまた登録しなおしました笑読めて後悔ないくらいキュンってなったので続きも楽しみに待ちます!
キュン
35歳と26歳設定で、それぞれの年齢の心情がリアルな上に、年下好きな私としては、キュンキュンがとまらなかった!
とにかく続きが早く読みたいですね。by 匿名希望-