• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

14,211 - 14,220件目/全19,017件

青島くんいい!!!

1、2話読んですぐ続きが気になって課金したけど後悔なし!!!
    すごく良い!!!
    青島くんにどんどんハマっていく!!!あんな年下の彼氏が居たら結婚の事なんか聞けれないよねー雪乃さんの気持ちがよく分かる!!!2人が幸せになって欲しいです。

好き!

もう読んでる間ずっとキュンキュンしっぱなし!絵も大好き!早く続きが読みたくてたまらないです!!

by 匿名希望

絵よしストーリーよしテンポよし。続きが読みたくてついに登録してしまったほど。あまり若すぎない⁈主人公の設定にも共感できます。胸キュンで癒されたい人にオススメです!

キュンとします

ゆきのさんの人柄が最高!また、青島くんの一言ひとことがキュンキュンします!年下彼氏、かつ落ち着いた感じがもう羨ましくて、サクサク読めちゃいます。

胸きゅん必至

これが見たいがためにめちゃコミに登録をしました。無料分を読んだら最後…課金せずにはいられない。しかし後悔はゼロ!買ってよかった。青島くん最高!カッコイイ!早く続きが読みたいよー。

翻弄されたい

年下で面倒のないクール系男子かと思いきや可愛いとこがあったり溺愛したりしっかり男子!なギャップがたまらないです。アラサー以上の女子にはきゅんきゅんきます。

とうとう

ネタバレ レビューを表示する

とうとう素直になった雪乃さん。
    結婚の考える年って違うと思うし、難しいと思います。
    だけどこのまま波乱なく幸せになってほしいです。

by 匿名希望

年下ブーム再燃か?!

ネタバレ レビューを表示する

きょうは会社休みます は彼氏が学生の年下だったけど、この作品は同じ会社の他部署で年下って設定もキュンキュン

by 匿名希望

すごく面白いです。

絵が見やすくてお話も面白いです。

雪乃さんと青島くんの心の描写もお互いを思うがゆえのもやもやな部分なども感情移入しやすくて、おすすめの作品です。

最新話を楽しみにいつも待ってしまいます。

続きがきになるー!

今まで無料試し読みしかしなかった私が、課金して読んでしまいました。
    子持ちのアラサーでも胸キュンする内容と絵です。
    オススメです!続きが早く読みたい!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー