- 3話無料/毎日無料で13話まで
ラフに読める
気取ってない話でとてもラフに読めます!
青島くんカッコ良い(^O^)いろいろ保養になりますねーーー!by さやりんご-
もうキュンキュンして読んでます年の差なんて愛しあえば関係ないんですね 友達で12才年下の彼と結婚した人がいますがありなんだなぁって思いました続話読むの楽しみにしています
ドキドキする!早くどうなるかみたです。年下の男性と付き合うってこういうものなのかなぁと思いながら読んでいます。
懐かしい〜感じ
にとても胸がキュンとしちゃいます。
また何だか2人の表現のもどかしさがくすぐったい感じがまた良くて😍😍😍
またお母様に続き幼なじみ?まで登場‼️
何とか2人で乗り越えてもらいたいです‼️by 匿名希望-
どきどき
出会うきっかけから面白くて、どんどん読んでしまいました!主人公に年齢が近づいてきているので、余計にドキドキするのかもしれません!
結婚式に出席する為に1日だけ彼氏のふりをしてもらうはずが会社内で付き合ってると公表するわ既成事実を作ってしまおうとキスするわの波乱のスタートでしたが今後どうなっていくのか楽しみです。
今後の展開がめちゃくちゃ気になりますー!不器用な年上女性と一緒懸命な年下彼氏♡きゅんきゅんしっぱなしで止まりません!
タイトル回収済みですよね?
もう青島くんはいじわるじゃないのでハピエンでしめてもいいのではないでしょうか?青島くんは主人公にめろめろで甘やかしまくってていじわるとはほど遠くなってしまいました
引き伸ばし要員(母・幼馴染)は不要ですby 匿名希望-
とてもおもしろい!
ネットの広告で見てから気になって気になって!
読んでみたらもう!!課金してまで読んでしまいましたー!!
35歳で恋愛に興味のなかった雪乃さんが、9つも年下の青島くんと偽装カップルになり、しだいにお互いが気になり、付き合っていくのですが、まぁ!青島くんがとてつもなくカッコいい!!
雪乃さんも純粋で、35歳ならではの葛藤が「わかるー!!」と共感できました!
これからも楽しみに配信を待ちたいと思います🎵by またろー。-
きゅんきゅんします
今までずっと課金には手を出さずにいたのですが、この作品が見たくて課金してしまいました!笑
予想通り面白くてキュンキュンする素敵なお話です!オススメです!by 匿名希望-