• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

気になるワードのレビューを読む

14,141 - 14,150件目/全32,579件

いいな青島

青島みたいな人が、近くにいたら良いのに。
    青島じゃなくても、イケメンがいたら良いな。

どうして全くいない。

by miko104

無料の3話まで読んで続きが気になり、ポイント購入して読んでます。
    まだ最初の方しか読めてませんが、
    この先2人にどんな事が待ち受けているかドキドキです。
    最後は2人がハッピーエンドで終わってほしいなと願っています。

by 匿名希望

基本おもしろいけど、、、

ネタバレ レビューを表示する

なぜ突然お母さんと幼なじみの女が出てくるのか、、、年の差カップルの話なんだから、外野の介入よりも年の差ゆえのすれ違いだったり悩みだったりを描いたほうがいいのでは?
    絵はキレイだし青島くんも雪乃さんも魅力的なのに、最近の余計な登場人物が残念すぎる。

by 匿名希望

広告で何度も出てきて気になって試し読みからの購入。
    絵もキレイで読みやすいし、年下彼氏にジレジレされる主人公がカワイイ。

ハマってます

ネタバレ レビューを表示する

2人の心境の変化が丁寧に描かれているので、話の内容が入ってきやすいです。
    青島君が雪乃さんにハマっていく様子が可愛くて、楽しみに読んでます。

ヤバい

年下男子が9歳も上の女性にハマっていく様が、分かりやす過ぎる。だからドキドキとゾクゾクする感覚がやめられない。

ネタバレ レビューを表示する

アラサー雪乃さんがとにかくイイ!
    気持ちわかるーって…年下王子の青島くんに振り回され気味だけど青島くんの男前成長ぶりにキュンとなる
    一人に慣れ過ぎた雪乃さんのポンコツぶりも親近感が湧いて二人を応援したくなります
    青島くん母の登場が今後二人の関係にどう影響するのか楽しみです

お母さん…

ネタバレ レビューを表示する

とってもクールでかっこいい若い男の子がアラフォー女子を好きになってくれるというベタな設定ですが、なんだかんだキュンキュンしながら楽しんで読んでました。
    2人が上手くいってからお母さんの登場でちょっとよくわからない感じになっちゃってて、この後も楽しめるのかはちょっとわからなくなってきました…

すきかも

あおしまくんがまあまあすきです。がつがつのだしどころがわかってるなあとおもいました笑続きがはやくみたい

ネタバレ レビューを表示する

突然のお付き合いからの、なぜか青島くんの溺愛っぷりが不思議ですが、2人のやりとりが可愛くて好きです。
    雪乃さん、いろいろ考えすぎないで、飛び込んじゃってほしいなー!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー