- 3話無料/毎日無料で13話まで
リアル
現代、結婚に興味のない若者が多いと言われてる中で、このストーリーはリアル。彼の気持ちが結婚に傾けばいいなと思うばかり。これから楽しみ!
青島くん素敵すぎる
体の関係が先行するあたり、アラサーの恋としてはリアルだし、すんなりストーリーに入り込めます。
青島くんかっこいいし!主人公もかわいくて性格良くて応援したくなります。
続きが気になる〜!結婚してほしいなぁ。by もとに-
キュンキュン!!
もともとクールな青島くんがどんどん甘々に変わっていくところが読んででキュンキュンします!!
続きがとっても気になるランキングNo.1です!!by 匿名希望-
イケメンサイコー
イケメンサイコーですね。結婚考えてないところとか、辛いけど‥。
ハッピーエンド期待して、過程を楽しみます。by 匿名希望-
年下との恋
年下との恋ですが、キュンキュンしますね。青島くんが本気になって一生懸命になってるのが、とても可愛いくて。。これからの展開楽しみにしています。
ちょっとSな彼の行動が面白い🎵
どんどん引かれていく姿も可愛らしby 匿名希望-
大好き!
いろいろ無料漫画を試し読みしてきた中で、「青島くんはいじわる」だけは、、課金せずにいられませんでした・・なにより絵も好き。青島くんかっこよすぎる。読んでてもマイナスな感情になることもないから気持ちが清々しくきゅんきゅんしながらよんでいまーす!
面白いです!
程よくキュンキュンできました!青島くんは、素直でかわいい。雪乃は意外とマイペースで恋愛経験もあるので、年相応のリアルな女性。応援したくなる2人です。
好きなお話
続きが読みたくて入会?しました!こんな突拍子もないきっかけで付き合うとか有り得ないのに、ストーリーにのめり込んでしまいます。大好きです!
キュン死にする
恋愛に慣れていない雪乃の反応や感情の動きが面白い。
それに惹かれていく青島の変化も可愛い。
お互いに自然体で付き合える良いカップルだと思います。
見守りたくなります。by 匿名希望-