• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

14,061 - 14,070件目/全19,022件

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけ読みました。
    青島くんかっこいい!
    歳下彼氏羨ましいけど、結婚考えてないとか言われるとかなり凹みます。
    最後はヒッピーエンドになってほしい。

可愛いしかっこいい

ネタバレ レビューを表示する

主人公のギャップ可愛すぎ!そして青しまくんイケメン!髪がゆるふわ!良いです!とにかくおもしろくてずっと見てしまいました!

共感!

主人公と歳が近いのでめちゃ共感したー!!
    綿パンとかリアルw
    お酒に頼るとことかもw
    王子私にも現れんかなぁ…こんな恋したい!!!

by 匿名希望

大人におもしろい!

主人公の35歳、リアルです。
    御曹司とか許婚とか、漫画にありがちな有り得ない設定のストーリーではないので、すごく主人公に親近感が持てます。
    絵がキレイで細かいところまで丁寧です。
    一気に読み進めて、何度も読み返してしまいました。

色っぽい年下彼氏

35歳で独身なら一人の時間ってすごく大切で他人には教えられないダラダラした幸せ生活から抜け出せなぁ。。。でも、こんなに色っぽい年下彼氏ができたら夢見る!

分かる。

雪乃の1人で楽な生き方に逃げる感覚。2人が嫌な訳じゃないけど、2人で居る面倒さの様なものも分かる気がします。

雪乃のちょっとしたことに共感します。
    年下の彼はいないけど(笑)

ネタバレ レビューを表示する

年下の彼氏に、親の目の前で、結婚は考えてないとか言われるとモヤモヤするけど、直接は言いにくい感じが分かりすぎて、泣きそうになりました。

ハマる…

今までの漫画は無料を
    読んだだけで購入はした事
    なかったですが、
    この本は違う…
    絵も綺麗ですし、
    何よりキュンキュンしてしまう。
    続きが気になる。

キュン死します❣️

電子コミックどころか、漫画読むのさえ久しぶりな私が、どハマりしてしまって、、
    全部読んでしまいました❣️
    青島くんが、かっこよすぎて、可愛すぎて、、青島くんの心の声にキュン死しそうです。

というのも、私の彼も9才年下で、青島くんそっくり(私が思ってるだけかも?笑)
    なんです。
    めっちゃスタイルよくてカッコよくて、少女漫画から出てきたような人なんですが、
    恋愛は興味ない、ほとんど約束して付き合ったことないと言っていて、過去の恋愛は散々なものだったのに、
    私には、初めて1人の人を大切にしたいと思ったと言ってくれて1年、本当に大切にしてくれています。だから、青島くんまんまなんです!
    でも、なかなか彼の心の声は聞けないから、青島くんの言葉が彼の言葉のようで、
    もう、、キュン死しそうというわけです。

イケメンだけど、恋愛不器用なリアル青島くんは、結構いるんだと思いますよー。

そして、素敵な彼ができると頑張りすぎてしまう、だけど1人時間も大切で、結婚が気になるけど、重荷になりたくない、、そんな雪乃さんにも親近感わきました。

アラサー、アラフォー女子ならめちゃくちゃ共感できるんじゃないかと思います。

なんだか、キュンキュンします。
    年下の子にこんなにされたて、、、、、
    羨ましい!
    はやく先が読みたいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー