いいなあー
年下イケメンにこんなふうに思われたらうれしいよなー、とニヤニヤしながら読んでいます!絵もめっちゃかわいい!
by だーとん-
やっとわかったこと!
今までなんでコイツは万人に優しくてモテまくって、腹の立つタラシだと思っていたけれど、なんとなく、その理由がわかってきた気がして、許せる感じになりました。
by Neighbors111-
青島くんいっきにすきになっていくのね。女めんどくさいかんじだったけど。女よけとかいって。
絵が好き!by あっぷるきゃんでぃー-
良すぎる
ストーリーもすごく面白いし良かったです!あと個人的にだけどイラストが好みすぎて一瞬で読んでしまいました!
by あん1818-
ストーリーがいい
絵も綺麗で、感情の表し方と描写がすごく細かくされているので、引き込まれやすいです。ストーリーが面白い
by るるるんぱっぱ-
ストーリーも絵もいい
ストーリーと描写もきれいで読みやすく、感情移入してしまう。掴みどころのない年下彼氏にこちらまでキュンとなる。
by 女兎-
読んでください!
ハラハラドキドキも程よくあり、毎日少しずつ読むのに適したお話だと思います。
一話分のボリュームも丁度良く、ちゃんと読んだ感も得られます。
もう一度読み直そうかなぁ♡by みどりのカワウソ-
ハッピー
毎日無料で読み始めたのですが、購入して読了しました!2人が結婚するところまで読めると思ってなかったから、ハッピーエンドで嬉しいです!
by Sは-
一気読み
よかったです!年下くんとの幸せなHAPPY物語。彼氏より年上だからこその悩みや幸せを感じる時などストレートに描いていてくれて何だかバイブル的に読みました。
by aihime1004-
うらやま!
こんな恋愛してみたかった!雪乃さんも料理上手で美人で優しい、青島に十分つり合うのだけど年齢という壁…。邪魔者は入らないでハッピーエンドで終わってほしい!
by かおり0811-