- 3話無料/毎日無料で13話まで
キュンキュンすぎ(≧∀≦)
青島くんの優しさと雪乃の純情さがたまらなく好きです。
9歳も下だと恋愛するのに躊躇する気持ちもすっごい解るし、でもこんな年下から溺愛されたら、もうたまらないだろうなぁ〜って妄想が膨らむ(笑)
個人的には年上に甘えたいタイプだけど、こんな年下なら甘えられるかも…なんて
また妄想が膨らんでしまう(笑)
お母さんが出てきて、ガッカリしてる人もいるみたいだけど、どんな困難にもこの2人なら乗り越えていけそう♡
早く続きが読みたいです(*^^*)by 匿名希望-
面白いです
恋愛話ですが、恋愛脳の主人公ではないので、内心てわわたわたしていても、なんだかんだ言って、主人公が年の功で問題解決している所が好きです。
しっくりこない
いやいやいや、35歳で交際相手に結婚考えてないって言われたらそうなるでしょ。そんな彼女の前で、自分のこと信じてないって責める彼氏ってどうなの!?そこで責められて反省する彼女も彼女だわ。
そのあと、その葛藤を乗り越えて「好きだから一緒にいられればいい」って腹をくくったかと思いきや、彼母に覚悟を聞かれてまたひるむって言う・・・。35にもなって、フラフラしすぎでしょ。
あと、青島くんの垂れ目は好みではなくて、なぜモテるのかわかりません。by Raphy-
楽しみです
主人公の女性の感情がよく描かれていて面白いです。また、彼氏の男の子がどんどん主人公の女性に惹かれて行くのがかわいらです。これから彼氏のお母様の妨害がどの様に関わってくるのかドキドキです。楽しみにしています。
by rinon0112-
きゅん!
純粋で、コミカルで、キュンキュン!
とってもいい!by 匿名希望-
とても面白くて、続きがすごく気になる漫画です!
一気に読み進めてしまいます。
絵もとても綺麗で見やすいし、お話もよくある展開ですが、共感できるところもあったりして楽しく読めました!by 匿名希望-
きゅん
また恋愛したーい! 青島くんにいじわるされたい!そう思いながら読んでいます。最後どうなるのか、すごく期待しています。
オーバー30には共感!笑
30を過ぎるとそれなりにキャリアが積まれ…20代の頃と比べると面倒に思うことが増え、ついに身なりまで面倒に感じてきて。笑
本当に主人公の雪乃に共感する点多し‼︎
現代の働く未婚女性のリアルって感じです。共感しながらも、やはり身なりは気をつけないといけないなと思いながら、主人公の純粋な恋愛を応援したくなります。
自分もまだまだ!笑
なんて少し思えるような、未婚のオーバー30には励みになる漫画です!by 匿名希望-
どストライク
青島くんがどストライク過ぎて、キュンキュンしながら見てます。現実にこんな王子様が転がってたら良いのにな…
by sima7-
試し読みで3話まで読んでますが、課金しちゃいそうな勢いではまってます!青島くんは雪乃さんにあんまり興味ない感じかとおもいきや、色々気にかけてるところがあるので楽しみながら読みたいとおもいます!