- 3話無料/毎日無料で13話まで(2026/02/01 11:59まで)
なかなか面白いかも
綺麗な絵に惹かれて何となく読み始めたのですが、思ったより面白くて先の展開が気になります。30歳って結婚すらしない等心が揺れる年齢。そんな繊細な心の揺れがよく描かれているので共感できます。
by サキ__-
ドラマ
ドラマを観て再度みにきました。やっぱり面白い。青島くんはドラマよりカッコいいです。ドラマもカッコいいですが。
by ーーーーヨ-
大人の恋愛
ドラマが始まるということで読みました!
見やすい絵柄で展開も早くサクサク読み進めることができます。
恋愛要素だけではないのも飽きないポイントでした!
ドラマとは違う部分も多々あるので、ドラマを観た後で読んでもまた別の楽しさがあると思います!
働く大人女子の話で、王道の年下イケメンとラブラブな話です!by あおもりりんご-
2人の想いがすごく伝わります😊💖
アラフォー女子の恋愛に対する迷いや不安がとても伝わり それを全て包み込んでくれる年下男子の温かさ 優しさがとても癒されます😂❤️
どんな困難があってもお互いに思いやって幸せになってほしい😭✨️by ばじばじ-
ドラマの印象がよくなくて、
漫画もあんまりになっちゃった。
スノーマン嫌いなんだよね。
こんな高評価ではないんじゃない?
宣伝効果すごいね。by さわださちこ-
キュン
ああ、羨ましいお姫さま抱っこ。年下の王子さまに愛される感じにキュンキュンしながら、ついつい最後まで読んじゃいました!
by NEMUNEMU-
テレビもドキドキ
中村あんちゃんのファンなので、テレビでこの漫画を知りました。原作とテレビとどのように異なるかも見どころですね。
by ちかあき-
TV
TVで放送してるので、気に入ってみてます。年下青島くんがイケメンすぎて、これからも、気になります。雪乃さん、頑張って!
by あおれなこ-
楽しい!
レビューがたくさんだったので読んでみました。おもしろい!青島くんいいですね。主人公がひたすらうらやましい。
by bubuc-
ありがとうございました。
完結まで、無料で読ませていただき
ありがとうございました。
ハラハラしたけど、とてもキュンキュンできる
素敵な作品でした。
わたしも、年の差であり彼女のように年上で
なんとなく、共感できる部分があり
自分の過去を思い出しました。
作品ではあるけど、これからもずっと
幸せでいて欲しいと思う
そんな作品でした。-