• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

13,721 - 13,730件目/全25,993件

青島くんかっこよすぎ。

はじめから青島くんかっこよすぎ!スタイルといいファッションといい全てが完璧。一気に買ってしまいました。毎回キュンキュンしながら見てます☆続きも楽しみです。

ほっこり!

メインの2人が性格が良いので読んでてこちらもほっこりするマンガ。純粋にこのまま仲良くハッピーエンドになってほしいなって思います!

アラフォーも楽しめるぞ

青島クンも雪乃さんも可愛くて、結婚して子育てしてるアラフォーには懐かしすぎるキュンキュン具合で楽し過ぎですっ、恋って良いなっ、またしてみたいなっ、と思わせてくれるマンガです(旦那よスマネェ😅)
    実写化希望です、そしてキャストを考えながら雪乃さんは私で妄想します😆

雪乃は同世代なので、思わず感情移入してしまう!
    徐々に心を通わせていく2人をこれからも見守っていきたい!!
    そして、幸せになって欲しい…

広告で読み始めました

タイトル通り青島くんはいじわるでドキドキします。主人公もかわいいし、普通に楽しめます。ただ、今読んでる他の方を優先したくなって購読ストップしています…
    次がどうなるのか?読みたくて仕方ない!てほどではないかな〜

by 匿名希望

ネット広告で絵も綺麗だし、話も面白そうと思い読んでみたくなり、このサイトに登録しました。
    読んでみて、登録に後悔は無いです。
    大人の恋だけど、恋愛ドロドロとか、エッチ三昧とかでなくて、読んでてこっちの気持ちが疲れない。
    大人なんだけど、2人がなんか可愛くて最初から何回も読み返ししちゃいます

もう少し…

年上彼女なら(四捨五入したらアラフォーの主人公)、
    もうちょっと年下彼氏のことをケアできないのかな〜Σ(-᷅_-᷄๑)

そんなエピソードが1回や2回だけでなく、
    何度も繰り返されると流石に…。

絵は好みなので読み続けようと思いますが。

by 匿名希望

無料から、どんどん読んで止まらず課金してしまいました。それほど、内容が面白くて次々読んでしまいます。

by 匿名希望

感情とか女の子のリアルな日常とかの描写が細かくて、わかるわかるって、とても共感できるなぁ〜!!
    青島くん、真面目なところ好きです。

お気に入り

無料だけ読み進めましたが、青島くんのカッコよさと可愛さについつい読み進めてしまいました。今後どのような展開になるのか楽しみ!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー