- 3話無料/毎日無料で13話まで
無料で読める3話まで読みました。アラフォー独女の私としては、とても羨ましい展開笑。いじわるというほどではないなぁ。でもキュンキュンできて良いです。
すき
物語も絵も私好みで大好きなマンガです。私もアラサーなので雪乃さんに共感することも多くてハマりました。年下イケメン彼氏とか羨ましすぎると思いながら楽しく読んでいます。
う~ん‥‥
2話まで読みました。
THE 少女漫画。
ハイハイ‥‥って感じです。
胸キュンがほしい方は◎。by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでませんが
年下彼氏…良いですね✨
ただ、主人公35歳には見えません。
30歳手前位な感じ。
絵はかわいくて好きです。by 匿名希望-
胸キュンラブコメ❤️
イケメン、有能で、余裕あり王子の青島くんが、年上彼女を溺愛して、どんどんハマって余裕が無くなっていくところに、キュンとします。
そんな青島くんを理解して尊重しながらも、結婚適齢期を迎え葛藤したり、大人の余裕を見せようと奮闘したり、いつも真っ直ぐで一生懸命なゆきのに共感!
今後の2人の関係がどう進むのか、目が離せません!!by 匿名希望-
青島君がかっこよい!
もう、青島君がかっこいいので、いいなぁ、こんな風に愛されたいなぁとドキドキします。
35歳の雪乃さん、性格いいし、何で1人だったのか?と不思議になりますが、縁とかタイミングとかあって、素敵な青島君に出会えて良かったです。by 匿名希望-
無料分を読んで面白かったので購入して読み始めました。絵のタッチも可愛いしストーリーもドロドロしてなくて好きです。
年下の彼氏~
年下の彼氏からが欲しくなる❣️
幸せになって欲しいなあ〜。by 匿名希望-
現実はこんな若い子が言い寄って来る事なんてまずないよね。
青島君途中から積極的になるけどどこでスイッチが入ったのかよくわからず。
でもなんだかんだ読んでしまってます。by 匿名希望-
こんな年下彼氏がいたら幸せだろうなと日々妄想しながら生きていくことしかできない私。妄想万歳わっしゃい