- 3話無料/毎日無料で13話まで
キュンキュン
だんだん彼女にはまっていく、青島くんにキュンキュンさせてもらってます。雪乃さんかわいすぎます。続きが楽しみです。
大切にして欲しい
青島くん、雪乃さんとも互いに年齢的な世間体的な育ってきた環境的な葛藤が存在するけれど、それを細やかにコミカルにひとつずつテンポよく咀嚼して描かれていて爽快。
「これでいいのだ」なんて時代は違うけれど、そんな関係でいいと思う。痛みが伴うのはある程度覚悟しているけれど、ぜひ二人には二人の幸せを見つけて欲しい。by 匿名希望-
良かった!
はじめは広告で見て気になっていました。無料で読めるとなり読んでたら、まぁ〜気になる気になる(笑)年上女性は年齢的に焦りや戸惑いがあるのはわかってましたが、この作品はカッコいい年下君にも事情があって外には出さないけど色々と考えてるんだなぁと。ただ、結婚に関してはまだなんでしないつもりなのかはわかってないのでこれからかな?続き待ってます!
いい♡
今まで読んだ中では1番いい気がする♡青島くんかっこよすぎて夢に出る(笑)何回読み返してもかっこいいー♡♡♡
by あずーちゃん-
キュンキュンします
二人がとても可愛らしくて、年甲斐もなくキュンキュンします。続きはよっ。どういう形に着地していくのか楽しみです。
いつのまにかハマっていました。
見出しとかで見ていて、いつのまにか、読みたいなぁ~と思い、無料読みから、全部読破しました。青島くんとの関係が楽しみです。どうなるか?幸せになってほしいです。
めっちゃドキドキ
何かオフィスのトキメキでお互い利用してるはずなのに惹かれあっていく、胸きゅんで久しぶりドキドキしました😊
めっちゃ面白ろい
今1番のおすすめ
キュンキュンきてます。
早くつづきみたいよー
青しまくん最高。!!by 匿名希望-
年増のお姉さんと付き合っていて結婚は考えていないとかあり得ないほど身勝手すぎる。若いから考えられないのかどうかわならないけれど、年増と付き合うのであれば結婚への覚悟を持たなきゃ。
ドキドキします。
絵もそうですが、ストーリーも好きです。
これからどうなるのか…
結婚に敏感なお年頃の女性と年下男子どうなるのかなぁby 匿名希望-