- 3話無料/毎日無料で13話まで
進む手が止まらない
久々に漫画を読む気持ちになった作品だったので登録してから読み始めたが、ポイントが足らなくなって増やし、更に読み進めて気づいた時には最新話まで全部読み終わってました!
キュンキュンしたり、キュッっと胸が締め付けられたり大人の恋愛話って面白い!by 匿名希望-
青島くんさいこう!
コレ読みたさに、こちらのサイトに登録したくらい、ハマりました★
ツンツンキャラだった青島くんが、彼女にハマって溺愛していく変わりようにキュンとしてしまう。
青島母と幼地味が出てきて、かき回してるけど、早く消えて〜!
今後の展開から目が離せないです!!by 匿名希望-
年下の彼
タイトル見た時はそんなに興味もなかったけどちょっと読んでみたらはまりました‼️自分が年下の彼がいたし結婚の話も出たしでなんだか自分のことと重ねたりしながら読むともー完全にツボです🎵
これは1度読むべき‼️by ろひいあ-
続きが気になる、、、
青島くんがとにかくかっこよくて、ストーリーも面白く続きが気になり、ついつい課金したくなってしまうくらい。絵が綺麗なのもとても良いです。
どきどき
Deep Loveの漫画家さん!!!懐かしくてつい気になって読んでみました!まだ途中だけど続きも読みます!
2人ともかわいくて応援したくなる
ありがちな話かなと思って読み始めたものの、主人公・彼・友人など魅力的なキャラクターが大勢で読破。
続きが気になります!by ワイY-
面白い!!!
主人公2人がとても純粋でこういう人になりたいな。。。とかこういう恋愛をしたいなぁとか思ってしまう作品です。早く続きが読みたいです!!
王子にドキドキさせられっぱなし…!
王子と呼ばれる青島くんに、ドキドキさせられっぱなしです。
私もあんな風に甘やかされてみたいです…!
年の差によって、勘違いやすれ違いもあるけれど、幸せになってほしいなと思える2人です。by 匿名希望-
無料版を読んだだけで次がどんどん見たくなってしまって無料版だけじゃ満足出来ずに思わず有料登録してしまうほどキュンキュンしちゃいました❤️
青島くんが読みたくて思い切って登録しました。
まだ最初の方しか読めてないけど、同じ話を何回読んでもドキドキだしニヤニヤしちゃってます(笑)by 匿名希望-