- 3話無料/毎日無料で13話まで
年下君
年上こじらせ女子と、イケメン年下君。
それぞれの現在地点での問題は違っても、好きだという気持ちにうそはつけない。
きゅんきゅんしながら、最新刊をまっています。by 匿名希望-
キュンキュン
35歳を迎えた主人公が9個下の王子と恋!
かなりのドキドキとキュンキュンを思い出させてくれる。共感したり出来るwby 匿名希望-
かっこいい!
もう充分大人女子ですが、青島くんにときめきました。主人公に共感できることも多く、久しぶりにハマれる漫画に出会いました!
続きが気になる
次はこんなふうになるのかな?と思いつつ次々と先が気になって、想像通りでも想像と違っても、とにかく面白い。
私もまだこんな風にキュンキュンしたかったんだな、って再認識した作品です。by 匿名希望-
お試しを読んで続きが気になりすぎて登録して一気に読みました。二人の関係が微笑ましくてうらやましい!! 青島くんのお母さんは手強そうだけど、頑張ってほしいです。
by ちりっ子-
好きな話かも
広告でよく見るので気になって読み始めました。まだ無料分までですが、ポイントがたまれば読み進めたいなと思います。お互い両思いになるんだろうけど、特にヒーローがヒロインを好きだと感じ始める位からハマってしまうんだろうなと思います。
青島くんがかっこよくて最高でした!あんな風に迫られたらドキドキしまくりです!付き合ってるふりでも幸せ!
気になって
気になって仕方がない作品でした。絵もサラッと書いているようですが、引き込まれていきます。なんて言っても、青島くんがイケメンですよね。
by らげーむ-
最近読み始めました
ランキングに出ており、読み始めたばかりです。
年齢を重ねると躊躇する部分も出てくる事もあるかもしれないですが、続きを読むのが楽しみです。by 匿名希望-
ドキドキする
2人がどうか幸せになれますようにと、願わずにはいられない作品です!続きまってます!