- 3話無料/毎日無料で13話まで
配信されている分まで一気読みしましたが続きが気になります。
自分も同じく年下男性とお付き合いをしているので多少感情移入しながら読んでしまっています。by RMK_RMK-
今まで公開されている話を全話購入しました。
前評判通り、面白い!
年の差とか、結婚への思いとか、これからの展開に興味津々です。by 匿名希望-
読みたくて…
青島くんのカッコ良さにひかれました。絵も嫌味がなく、きれいで読みやすいです。まだ、全然話はすすんでないのですが、これからが楽しみです。
あざとくてむり
35歳の女の実家で「結婚する気はない」なんて言う男、信用できるわけないじゃん。バカなの?雨ん中追いかけてお姫さまだっことかイタイ。母親の登場とかどうでもいいです。展開があざとくてイタくてもうむり。
by げらげら-
イケメンの年下の彼氏憧れる。これからの展開が楽しみ。彼女もだんだんと可愛く素直になっていくのが素敵。
二人の感情が分かりやすく書いていて読みやすいです。
年下の男の子と付き合った事がないけど、青島くんならいいなぁ。こんな風に大事にされたい‼️二人の今後が気になります‼️by 匿名希望-
憧れる
こんな年下のイケメンと恋に落ちるなんて羨ましすぎます。この先どういう展開になるかワクワクドキドキします。
とにかくキュンキュンです。余裕がなくなる青島くんがかわいい。続きが気になってどんどん読んでしまいました。
年下にドキドキする
自分は雪乃に年齢が近いため雪乃目線で物語を見てしまうけど、自分に年下と付き合う感覚がまったくない状況だったのにフリから本気になるまでが急加速で毎回ドキドキが止まらない!!
気になる
広告ででてきて気になって見てみたらめちゃくちゃはまってしまいました!2人の関係性がよくでき続きが気になってしょうがないです。