• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

気になるワードのレビューを読む

13,371 - 13,380件目/全32,579件

面白いです。みなさんがはまっていて星の評価が高いのが分かります。はまりますね。この恋愛パターンもありだとおもいます。

うむ

他にはないタイトルがたくさんあり無料の話数も多くてとても面白い
    もう少しページ数が多くて展開があると嬉しいです。

by 匿名希望

わたしは課金は絶対しないタイプでしたことなかったけど、先がきさきになり初めて課金しました!おもしろいです!

by 匿名希望

大人キュンキュン!

みていて恥ずかしくなるようなセリフ、仕草にとってもキュンキュンします!
    大人なときめきがたまらない作品です!

キュンキュンします

最初はなんとなく面白そうだったので読み始めましたが、読めば読む程続きが気になって…あっという間に配信している話数を読んでしまいました!とにかく青島くんが格好良いっっ!個人的には年下設定は好きではなかったのに、これは普通に好きになっちゃいますね(笑)

偽物カップル

ネタバレ レビューを表示する

お互いに意味ある偽物カップルのはずが、どんどん引かれあっていく姿がたまりません!それって、好きになってるんだよって突っ込みながら、焦れったくて読み進めてます。

絵が綺麗

絵が綺麗で読みやすいです。
    年下彼との恋愛、内容も入り込める感じで
    共感できます。
    これから先が気になります。

35歳のヒロイン…!

ネタバレ レビューを表示する

最近どうやらテレビドラマの恋愛もので、どうにもこうにも対象年齢が違っちゃって見なくなったものの、この年齢層はピッタリなあげく、会社での役割的にもものすごくよくわかる…!これ映像化しないかな…!切に願う!!!若さを賛美するばっかりじゃなくて、その先も積極的に取り上げることが何よりも生きる希望になると思った。毎クールターゲット別に作成してくれたらいいのになー。これは本当に30代、後輩や責任が日常になった女性ならではがうまく夢に繋がってて素晴らしい!

ネタバレ レビューを表示する

青島くんがとてもタイプです笑
    犬系男子で一途で仕事ができて旅行の計画とかも立ててくれる、、素敵すぎます
    そして雪乃さんもかわいいし性格良すぎるしこれまた仕事ができる完璧女子、、なぜ35歳独身なのかわかりません
    毎回読むたびに幸せな気持ちになれます

by 匿名希望

絵も綺麗だしサクサク読めて、続きも気になります。映像化されても楽しめそうな感じがします。青島くんは佐藤健がいいなぁ

by mkkox

無料の作品