- 3話無料/毎日無料で13話まで
続きが早く見たい
青島くんは、題名や初めの印象ほどチャラくないし、むしろ不器用で素直で好感が持てます。二人のピュアなやり取りに、幸せを願って、続きを早く読みたいです!
無料分だけ
年下の男の子っていう設定よくありますよね。そしてあそびのつもりが本気になっちゃって、、、しかし2人の前に障害が!みたいな展開になるのかなあ
by ちるちるライオン-
何気なく読み始めましたが(笑)
二人の恋愛にトキメキます。人を好きになると言うことは、相手の思い気持ちを考えて行動することなんだなぁ…と(笑)羨ましいです❕
青島くんがかっこよすぎるし話もおもしろいしどんどん読んでしまいます。単行本になったらいいのになーとおもってます。
こんな男絶対いないって
と思いつつ、完全にはまってしまいました。青島くんはもちろん、雪乃さんがすごく素敵なんですよね~。少しずつお互いを理解していく感じがとてもいい!早く続きが読みたいです。
年下と付き合った事がないので、いいなぁと想像しながら読んでます。絵がかわいくて好きです。主人公が応援したくなる。
初購入のマンガでした!
大人女子の夢が詰まったストーリーかも笑笑
きゅん♡が程よく仕込まれてます。現実的な価値観とスッキリした主人公のキャラクターが好印象のマンガでオススメです♪by 休憩中-
そうなのね。
あれ?前に『俺』って言ってたよな~と思いつつ読み進めていくと・・・ちゃんと『俺』と『僕』には意味が有ったんだね。キュンとしました!なんか好きです。
ときめくわ。
ときめきしかない!!!
こんな時代もあった…かなぁ。
うん、あった気もする!!
ドキドキ…してないなぁ。
したいなぁ。by 匿名希望-
そのまま
広告に惹かれて読んでみました。
イメージ通りの作品です。がっかりはすることはないけど、期待以上でらないかな。by 匿名希望-