- 3話無料/毎日無料で13話まで
ニヤニヤしちゃう
評価いいから少しだけ〜
と思って読みはじめたら、止まらない!
ニヤニヤ、うふうふしてしまいます。
おすすめです!by リッコさん-
とても良き
主人公が前向きなのがいいです。
私もこう有りたい!って思わせてくれて、タダの恋愛漫画じゃないというか、、
若いイケメンが自分の近くにいないのと、いても関わりがあることなんて有り得ないのでリアリティはないけど、漫画なので良しです。by 匿名希望-
タイトルとおり
タイトルとおり意地悪な男のこですね。そうゆうところがキュンときますね。また年下とゆうのもいいですね。
カッコいい
初めは全然興味のなかった、人にどんどん惹かれていく王子♡
こんな王子に愛されたいな〜と思ってしまう作品です。by 匿名希望-
22話まで読みました。お互い利害関係が一致してのカレカノなのにイキナリ体の関係当たり前な感じで進むのにちょっと抵抗はありますが、両思いになったし青島くんが素敵なので結果オーライです。
一気読みしてしまった
課金し始めたら色々読み始めてしまう危険が高いので、課金せずに過ごしていましたが先が気になりすぎて課金。その結果一気読み!尊い2人。
綺麗
いつも広告が出てきてきになっていて思い切って登録して一気に読みました。主人公が、どちらも綺麗で絵をずっとみていられます。ストーリーもどんどん面白くなってきて早く続きが読みたいです!
続きが気になるー!他の漫画にはない面白さ。絵も好きだし、イケメンだし読み出したら止まりません。一気読みしたくなる
定番なのにドキドキ
30過ぎで出会った夫とさっさと結婚、すぐに子宝に恵まれたのは良かったものの、育児に死に物狂いでやってきたこの10年…
こんなキラキラした30代の恋愛が羨ましくて仕方ない私は疲れているんだと思う。by オカンT-
青島くん最高
青島くんの愛がダダ漏れている。すごいいい展開お母さんを説得して幸せになってもらいたい。そしてお父さんとも何かある感じが気になる!
by 西園寺みみ-