大好きだったけど、今はつまんない
大好きで、入荷される度に飛びついて課金してましたが、毒親出てきて、一気につまんなくなり、課金しなくなりました。
障害ならもっと違うのが良かった。。例えば、雪乃さんの元カレ登場とか、親にしても、3回結婚してる(多分)イケオジの父親が引っ掻き回すとか。毒親いきなり家調べてあがりこむとか普通におかしいでしょ。あの母親の話が終わるまで課金やめてます。
青島くんの溺愛が見たいんです!雪乃さんとのラブラブが見たいんです!母親の話さっさと終わってくれるの待ってます。by 匿名希望-
青嶋くんみたいな可愛い年下の男の子❤︎
そんな子にあんな風に好かれちゃったら、表現下手なとこも、可愛いなぁ〜って思えちゃう!by 匿名希望-
青島くんと雪乃さんの焦れったい感じがいいです。
年の差を気にする部分と、そう出ない部分のギャップも好きです。
最近読んだところに、青島くんの母親が出てきて話の雰囲気が変わりつつありら今後が心配だし、先が早く読みたい!by 匿名希望-
うん
年下男子との恋。とてもキュンキュンでした!ただ、もう少しややこしくない感じが個人的には好きかもしれない。
感想
イラストは基本的にキレイなのですが、どのキャラクターも面長なのが少し違和感がありました。でも続きが気になるので読ませて頂きたいです。
浅い、かなぁ。
無料分を読んで、続きが読みたくて登録したけど、少し読み進めてみて飽きてしまいました。
青島くんは魅力的だし、ヒロインもかわいらしくてテンポもいいけど軽く読めてしまう感じが残念。by aikun77-
年下のイケメンと付き合えるなんて、羨ましいです。そして、雪乃さんが可愛いから、青島くんがハマるのもわかるような気がします。
フツー
なかんじがしたかな。そこまで人気になる感じはしなかったけど…。まあとふつうにおもしろい。絵もまたふつうだったな。
別マにありそうな
年代的に別マにありそうな絵だな…と思って購入しました。
あらすじ通り設定もありがちで読みやすく、スラスラ読めます。
めちゃコミオリジナルなので消費ポイントが多いのが難点…by 匿名希望-
キュンキュンしますね
雪乃さんが魅力的です
年上だからかあまりに引き過ぎていたり、思いがけずツッコミすぎたり…
一緒になってキュンキュンしますねby 匿名希望-