- 3話無料/毎日無料で13話まで
可愛すぎた
青島くんが可愛すぎる!
続きが気になる!!by 匿名希望-
青島くん最高です
広告で気になって、読みました。青島くんにいつもキュンキュンさせられます。何回も読み直すほど、おもしろいです。
主人公の女の子が可愛いのに彼氏がいないのが不思議で、年下の青島くんが好きになるのも自然なことだなと、純粋に面白いです。
はまった
やたら広告で出てくるからものすご〜く気になってしまい、まんまと登録して読み始めてしまった…おもしろい。
青島くんみたいな年下いいな〜。by 匿名希望-
青島君がかっこよすぎます。
主人公がうらやましい。
なかなか実際にはこういう出会いはないよなぁと思いながらも読んでるとキュンキュンしてしまいます。by 匿名希望-
頷いてしまう言葉がいっぱい
ユキノさんと歳が近く、結婚願望もなく恋愛さえ面倒で、好きなお酒と美味しい料理を食べる時間が何より幸せ。ユキノさんの言葉に、思わず頷いてしまうことが多々。自分が思っているほど、周りは歳のことを気にしていないと言われるけど、歳を重ねるごとに恋愛に自信がなくなるのは分かるな〜。
雪乃さんの年齢に近いですが、独身だったら…こんな外見もよく仕事ができる、全て揃った王子様に愛されたい…可愛いです。若すぎるけど、キュンキュンさせられます!
夢を見させてくれる!
アラサー独身に夢を見させてくれる作品です!笑
実際にこんなことはなかなかないと分かっているけれど、たまには夢を見たいって時に読んでキュンキュンしてます。by $きのこ$-
お互いの目的が一致しての恋人のふり…から本気になるパターン。確かによくあるストーリーだけど。その上年下イケメン!職場恋愛!そして本気に。年下も思いがけず本気で。結構焼きもちやいたり頑張ってるかんじも好きー!これからも読み続ける予定♡
面白い!
ストーリーの設定も内容も面白い。画も綺麗で読みやすく、毎回入荷を楽しみにしてます♪
私は既婚者ですが、主人公と同じ立場だったらと思わず感情移入出来る、しかも明確に答えを出してくれる、そんな作品だと思います。共感出来る女性が多いはず。
続きが楽しみにです。by 匿名希望-