- 3話無料/毎日無料で13話まで
いじわるな青島くんに癒される
一瞬ツンの青島くんが、ゆきのさんにだけはデレなのがたまりません!!毎月、更新が楽しみで仕方ないです!!
無料分で読んで、一気に全話購入してしまいました!イケメン王子最高です!これからどうなっていくのか、とても楽しみにしてます!
お試しで読むはじめたら、どんどんはまっていきました。年下男子最高です笑
早く続きを読みたいです。単行本でないかなーby 匿名希望-
青島くんが可愛いくてカッコイイ。
青島くんに想われている、雪乃さんがうらやましい。
雪乃さんの1人時間を大切にする所や、考え方、素直な所がすごくいいなって思う。
早く続きが読みたいし、最後はハッピーエンドになって欲しいです!by 匿名希望-
漫画にハマるきっかけの漫画です。
広告で見て気になって読み始めて
全話読みました。絵も綺麗だし
雪乃さんも青島くんもとっても純粋で
早く幸せになってもらいたいです。
最新話、桃ちゃんの意外な事実発覚でしたが少し安心しました…by 匿名希望-
既婚者だけど妄想でキュンキュンしてます♡
普段漫画はほとんど読みませんが、タイトルが気になってついポチってからどんどんハマってしまい、来月発行の単行本まで予約しちゃいました!
青島くんの年下だけどグイグイ来る感じがたまらなくキュンキュンします♡
既婚者だからもう味わうことができないこのシチュエーションを妄想で楽しんでます(^^)by 匿名希望-
思わず会員登録してしまいました..
広告記事でよく出てくるようになって気になりすぎて会員登録してしまいました。
期待を裏切ることなく毎回キュンキュンさせられます♡
更新される度すぐに読んでしまいます。by 匿名希望-
若い子に熱烈に愛される羨ましいお話しで、読みながらひと時の夢を見ることができます。
もっと早く続くが読みたい。by 匿名希望-
かわいい
雪乃さんも青島くんもかわいい!
歳の差はあるけれど、ふたりできちんと解決して前向きになれます!
ハッピーエンドを期待しています!by 匿名希望-
キュンキュン
絵が好きで、無料から結局話の内容にキュンキュンして購入して読んでしまってます。青島君の意地悪な感じがたまらないです。