• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

気になるワードのレビューを読む

13,101 - 13,110件目/全32,553件

早く読みたいのでマイナス1

おもしろい!
    もっとサクサク読みたいのになかなか続きがでないので、モヤモヤしちゃいます。
    青島くん、いいですよねー!
    あー、私も恋がしたい。

最初は設定が面白いなと思ってのめりこんでいきましたが最近はなんだかテンポがゆっくりめだし刺激かなくて少し退屈かも?今後に期待します!

ドキドキ

ネタバレ レビューを表示する

アラサーで恋人なし!一人で生きていこうとするOLのはずが年下イケメンくんと出会いどう変わっていくのかが楽しみです♡

ネタバレ レビューを表示する

絵は綺麗だし、いいかなぁと思って読み始めたけれど 青島くんもカッコいいし…
    でもお母さんが登場してきてから、ちょっと…って感じで、今後読み続けようか迷い中です。

キュンキュンした!

広告を見て気になり読み始めたら、
    絵も綺麗で、話も面白く一気に読んじゃいました。
    青島くんの真っ直ぐな溺愛っぷりにキュンキュンしたり、感動したり、
    とてもハマる一冊です!

by 匿名希望

皆さんもレビューされていますが、母親や幼馴染みの登場でなんだか‥キュンキュンがなくなってしまいました。青島くんと雪乃さんのラブラブ❤️が読みたいです。母親と幼馴染みの話、要らなくないですかー❗️

キュンキュンします

ネットのコミック有料は読むまいと思ってました。
    けど、続きが気になるあまり、思わず入会してしまいました。

2人のやりとりに久々、キュンキュンしてますわー。
    潤い補充中です。
    キュンキュン欲しい方にオススメです。

母親…くだらない~!!いらな~い!!ってだけは大きな声で言いたいです。
    青島くん、カッコいいですよね(*^^*)
    何度も読み返しているマンガです。早く次が読みたい!早く幸せな二人が見たい!

年下男子の求愛にキュン

顔がよく、頭もよいポーカーフェイスの年下君が、つい気持ちを振り回されてしまうほどヒロインにキュンキュン恋するさまがかわいいです!絵も綺麗で内容もおもしろい!おすすめです。

by 匿名希望

毎日ポイント貯めてます笑

多分らSNSの広告だったと思うのですが、何度も見ているウチに無料の文字に魅力を感じて読んだのをキッカケにどハマり中です。携帯でマンガを読むなんて絶対しなかったのに、これゎヤバイ。絵の綺麗な感じも好きです。
    もちろんストーリーもキュンキュンします。お互いの事を思い過ぎる2人がこれからどーなっていくか、毎回楽しみです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー