- 3話無料/毎日無料で13話まで
キュンとします
青島くんがとにかく可愛い!
キュンキュンしたくて、ついに会員登録してしまいました…
普段漫画を全く読まないので、レビューで不評らしい毒親の登場も、新鮮で受け入れられています(^^)
続きが早く読みたい!by 匿名希望-
こんなふうに好きな人を大切にしたい、ごまかさずに真っ直ぐ生きようとする姿に勇気をもらいました。雪乃と青島くんのハッピーエンドがどんなふうに描かれるのか楽しみです。
面白いです
無料分まで読みました。35さい独身女性と若者男子!夢がありますね〜。でもだんだんと年を重ねていくたびにその年齢差がジレンマというか‥そんな内容も今後描かれていくのかな。
続きが見たいです。by 匿名希望-
気になって
はじめは、無料分だけと思いながら読んでたけど先が気になって読み進めて早く続きが読みたいと思っています。
ただ、他の方も書いている様に50ptにしては、読める量が少なく感じます。by 匿名希望-
イケメン
青島くんカッコいい♡
いいなあ年下くん可愛いよなあと思いながら呼んでました笑
画も綺麗で読みやすい!
ですが、母親が出てきたあたりから少しうーん…って感じです。by 匿名希望-
青島くんの顔が好き
最初は、広告で気になって読みはじめました。青島くんのじっと見つめるような視線が好きです。最近のレビューに多い母親話や幼なじみの登場、1話の短さには、確かに残念です。でも、2人の結末が見たいので続きに期待します。
by ミキオリ-
職場恋愛
人気男性社員がひょんなことから
ごく一般的なOLさんと結婚する話
お互いの目論見はどうなっていくのか
見どころですby 匿名希望-
絵も綺麗ですし、ストリーも楽しいです。他の人も書いていますが、一話が確かに短い気がするのでマイナス1で!早く続きが読みたいです。
by Na-Na-
結構続きが気になるよ!
あーこんな感じ続きが読みたくなります!
歳の差そんなのはどうでも〜〜主人公の気持ちとうほんわかするよ!by mama panda-
こんな溺愛されたい。
こんな風に特別に大切にされたい。
キャーってなる場面がいくつか。
主人公がどっちも素直で可愛い。
青島くんの溺愛なんだけど
たまに、そこいいんだ⁈
みたいなあっさりな対応があって
いい意味で期待を裏切る。by ひびあおいろきよく-