- 3話無料/毎日無料で13話まで
一気読み中です
広告を見て、3話まで無料で読んだのですが、どうしても続きが気になり、一気読み中です。
雪乃さんの揺れる気持ちに共感できます。青島くんのピュアなところも、年上女性にとっては萌えポイントですね。
この先の展開が楽しみです。by 匿名希望-
毎月待ちきれないです。
雪乃が青島くんに飛び込んで行けるのか、ドキドキしながら見ています。青島ママと青島くんが乗り越えるべき親子関係は、これからの雪乃と青島くんの関係にも大いに影響してくるに違いないと思います。
青島ママと分かり合えたときに、雪乃との将来も本当に考えられるんじゃないかなと思います。by 匿名希望-
面白いです。
ドキドキしてしまいました。
きゅんきゅん出来る展開がたまらないー!
絵も好き。オススメです。by 匿名希望-
内容がいい
広告ででており、気になり購入しました。主人公の女の人も素敵だし、男の人もきっこよくてキュンとしました。
by こさき-
青島くんが可愛い
クールな青島くんが雪乃さんだけに時々見せる戸惑った表情が本当に可愛いです。
これならお母様との関係がどう展開するのか楽しみにしています。by poem58-
年下にキュンってします
女避けのために付き合ったはずなのに
彼女に引かれる青島くんを見てるととってもピュアなんだなぁとにやにやしながら漫画を読んでしまいます(笑)
続きが楽しみです!!by 匿名希望-
青島好き
青島くんが素敵!
ゆきのさんを溺愛してるのが好き。イケメンで年下がここまで好きになってくれるなんて、現実じゃほとんどありえない気がする。by 匿名希望-
ガッカリ展開キタ(最新28話まで読了)
14話まで読んだ時は☆5でオススメですとレビューしたんですけどね。
母親が出てきてチンタラ、幼なじみがモタモタ。グダグダ引き伸ばしのガッカリ展開ですよ
しかもこの幼なじみが同性愛者だってさ(失笑
都合よくセンシティブな内容ぶっ込んでくんなよと相当興ざめ&ガッカリ感ひどい。
ただでさえ女が上の年の差恋愛なんだからさー、考えようよ。
ずーっと待ってて、やっと2話更新されたと思ったら全然進まない。
ネタ切れですかね?
こういう引き伸ばしはつまんなくてシラケるだけだから、完結したら終わりの2〜3話だけ読めばいいと思っちゃった。
期待してただけに残念すぎる。by 寒々-
寄り道多すぎる
人気作品のあるあるなのですが、お母さん(毒親)が出てきたり、そのお母さんの推すライバル現れたり。これから起こりうるトラブルストーリーが軽く想像出来ちゃうので、うんざり。飽きる一歩手前です~何とか頑張って欲しい(--;)
by 舞姫☆゛-
キュンキュン
すごくステキなお話!私もこんな彼と出会いたいなんて羨ましいと思いながらキュンキュンしながら読ませてもらってます!
続きが毎回楽しみ!by 匿名希望-