- 3話無料/毎日無料で13話まで
30代です
私も30代で夫が20代の年の差婚ですが、正直現実味がないです。
主人公の女性が「結婚考えてない」と言われて動揺…そう言われることは想定の範囲内では?と思うのですが…
そこまでの事を付き合ってちょっとで考える年では無いのは適齢期越えた主人公の都合であって、それを相手に考えてもらうのは少し酷だと思う。
夫も青島くんと同い年ですが、正直この歳の男の子で結婚を考えるのは特殊だと思うし、もっと現実的なことを考えての結婚(税金のことだとか)だったので、恋愛で盛り上がって勢いで結婚できない理性があって、寧ろ好感持てるぐらいです。
他の方も言われてるように、年の差を気にしないだけの魅力が主人公にあるかと言われると、読者からすれば汲み取れるだけの情報が無さすぎて難しい。
いい人感を推し売られてる感じ。by 京極聖母-
中身オジサン女子
付き合うまでが早いのでやきもきする期間は少ないです。
主人公の中身がおっさんな所にも共感する人は多いかも。
私ならあんな若いイケメンの彼氏出来たらもっと不安になりそうだけど笑、この主人公は芯が強い!
ライバルとして彼氏の幼なじみが登場したりちょっと見たことあるような展開になりつつあるので、今後のストーリーに期待。by ☆リコ☆-
キュンとします
青島くんがとにかく可愛い!
キュンキュンしたくて、ついに会員登録してしまいました…
普段漫画を全く読まないので、レビューで不評らしい毒親の登場も、新鮮で受け入れられています(^^)
続きが早く読みたい!by 匿名希望-
こんなふうに好きな人を大切にしたい、ごまかさずに真っ直ぐ生きようとする姿に勇気をもらいました。雪乃と青島くんのハッピーエンドがどんなふうに描かれるのか楽しみです。
面白いです
無料分まで読みました。35さい独身女性と若者男子!夢がありますね〜。でもだんだんと年を重ねていくたびにその年齢差がジレンマというか‥そんな内容も今後描かれていくのかな。
続きが見たいです。by 匿名希望-
気になって
はじめは、無料分だけと思いながら読んでたけど先が気になって読み進めて早く続きが読みたいと思っています。
ただ、他の方も書いている様に50ptにしては、読める量が少なく感じます。by 匿名希望-
イケメン
青島くんカッコいい♡
いいなあ年下くん可愛いよなあと思いながら呼んでました笑
画も綺麗で読みやすい!
ですが、母親が出てきたあたりから少しうーん…って感じです。by 匿名希望-
青島くんの顔が好き
最初は、広告で気になって読みはじめました。青島くんのじっと見つめるような視線が好きです。最近のレビューに多い母親話や幼なじみの登場、1話の短さには、確かに残念です。でも、2人の結末が見たいので続きに期待します。
by ミキオリ-
職場恋愛
人気男性社員がひょんなことから
ごく一般的なOLさんと結婚する話
お互いの目論見はどうなっていくのか
見どころですby 匿名希望-
絵も綺麗ですし、ストリーも楽しいです。他の人も書いていますが、一話が確かに短い気がするのでマイナス1で!早く続きが読みたいです。
by Na-Na-