- 3話無料/毎日無料で13話まで
行き遅れお局、雪乃35歳と
王子様男子、青島君26歳の
協定恋愛模様なんだけど
青島君がドキドキさせる行動をとるのよね
その行方がどうなるならワクワクです。by まっさん❤️-
面白いです
かっこいい年下くんが初めてちゃんとこの主人公を好きになり、いろんなことありつつ二人で成長しながら付き合っていく感じがキュンとして良いです。
確かに、なんだかなぁ
みなさんがレビューしているように、途中まではキュンキュンしながら見ていましたが…
青島くんの母親&幼馴染みのターンは早く終わってほしい。
この部分の青島くんはイマイチな感じですね~
でも、やっぱり青島くんがカッコイイので読み続けてしまうんだろうな…by 匿名希望-
ドキドキします。
私は9個下の旦那さんと結婚しました。
年下の男の人って付き合う前魅力ありますよね(笑)
思い出しながらみてます(笑)by 匿名希望-
青島くん❤️
課金はしないぞ!と思っていましたが、青島くんのかっこよさにとうとう課金してしまいました。
なので、どんどん続きが読みたいです。by 匿名希望-
年下くんのストレートな愛情表現に振り回されながらも、心惹かれていく感じにドキドキしました。
年下もいいかも!と思ってしまったのは私だけではないはず笑by 匿名希望-
ずっと広告で気になっていて、無料で見れるところを読んで気になっていました。
登録して読みたいと思ったコミックです。一人でも楽しく生きていけるし楽って共感できる。でも年下イケメンくんにこんなに想われるのいいなー。by 匿名希望-
久々にキュンキュンします
育児中でなかなか漫画とかゆっくり読む暇もない中、無料分を読んでしまったら、続きが気になり、課金してしまいました。久々に恋愛ものを読むとリフレッシュ出来ますね^_^青島くんみたいな彼氏がいたら、毎日幸せだろうなぁと思いますね。
絵がきれい
青島君がとってもイケメンで、実写化するなら誰がいいかなぁと考えてしまいます(笑)ヒロインの女性もとっても素敵な女性なので、いい方向に向かってほしい!
凄く良い!
ゆきのさんも、青島くんも、すごくお似合いの2人!年上感があまりない感じが良いです!2人がゴールインしておわってほしいなとおもいます。