- 3話無料/毎日無料で13話まで
うーん…
エッチシーンにあまりエロさを感じないのは私だけかな…ドキドキしない。
お母さん登場より恋のライバル登場の方が良いような感じがしました。by エンパイア-
青島くんはいじわる
最初読み出した頃は話の展開もすごく好きでしたが母親と幼なじみが登場してからの展開は好きになれなくて楽しみに読ませて頂いてただけに残念な気持ちになりました。やっと更新されたと思ったら2話分だけという…更新頻度が悪過ぎて読みたい気持ちもなくなってしまいました。主人公は好きなんですがやはり途中からの登場人物にガッカリしてしまい…
今後読み進めるかは更新頻度によりますがあまりに更新されなければこのまま読まなくなりそうです。by 匿名希望-
絵が素敵!内容も素敵
絵も内容も素敵です。青島くんがとにかく良い◎。この方の他の作品は絵もピンと来ないのですが、この作品はすごく絵も完成度高く内容も次々読みたくなります。
失速
普段課金しない私が課金するほど胸キュンだけじゃなく面白かったのに、彼ママや幼馴染みの登場とかで話がぼやけてきた気がしますね
とにかくキュンキュン
アラサー女子ですが、普通にこんな彼氏ほしい…って思うくらい、青島くんカッコいい。笑
ただ、更新ペースがちょっと気になるかなぁ…
最新話配信されたときには、あれどんなかんじで終わってたっけ?となります。by 匿名希望-
広告
広告で気になっていたマンガでしたので、購読しちゃいました。めちゃくちゃ、かっこいいです。癒やされたいです。
視線がエロい
イケメンで女に困らないだけあって、青島くんの視線には艶めいた色気がある。
そんな人がやきもきする恋に出会い切なさを知ったのだから、さらに色気が増した。
もっと愛して、今よりもっといい男になってほしいなぁ。by サルジュ-
よくありそうな大人の少女まんがですが、絵が好みできれいなのでいいです。ゆる〜く続き読んでいくと思います。
年下くんにキュンキュンする!
広告でストーリーが気になって初めて登録して一気にポイント分読みました。
青島くんのぐいぐい来る感じや甘い雰囲気、年下らしい嫉妬にキュンキュンしてしまい…
内容的には、今日会社休みますの展開に似てるかな?と思いました。それが好きな人はハマると思います。by 匿名希望-
年下いい!
青島くん何だかんだ愛重めでいいです。年下にこんなに思われること自体胸きゅんします。変わって欲しい切実に。