• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

気になるワードのレビューを読む

12,861 - 12,870件目/全32,550件

きゅん

恋したいーーー!3話無理だったので読んでみましたが楽しいです。物語の展開がわかりやすくて読みやすいし絵も可愛いしイケメンでドキドキきゅんきゅんしちゃいますねー!!

年下男子

ネタバレ レビューを表示する

同僚との恋愛ストーリー。女性は年上のくせにかなり拗らせ過ぎてて、進展が遅い。そして、男性側の母親からの嫌がらせ(刺客)が出て来たところ。

あれ...?

そんなに悪くないと思いました~(笑)

以前からサイトのコマーシャルで見ていたのですが男性キャラがかなり意地悪?かと思っていたので(CMならではと思いますが)案外良いとこある~と思って無料分でびっくりしました。ヒロインがお仕事頑張っている女性で、かつ後輩女性キャラにも優しい面も持ってて安心して読めました。いい人なんだろーなー。
    このまま読ませて頂きます。

妄想に最適

ネタバレ レビューを表示する

イケメン年下が夢中になる。まぁ、現実にはないからこそ主人公の女の子と自分を重ねて読むには最適なので読む(笑)

青島くんいいですね

青島くんのグイグイくるところがとてもいいですね〜キュンキュンします。かっこいい男は何をしてもかっこいいですね。

続編

ネタバレ レビューを表示する

続編楽しみにしてます。最近エッチなシーンがないので、またあれば良いなと期待。絵がキレイやし、作家さんの手書き文字も好き。

ワクワクするけど、、、

どんどん読み進みたいと思えるストーリーだけど、あまりにもピッチが遅くて、入荷した頃には話の流れを忘れてしまう。
    忘れるって事は、もう読まなくてもいーかなとさえ感じる。
    なんか残念。

by 匿名希望

青島くんが本当、素敵です。ヒロインのキャラクターもかなり共感できて、ずっと読んでます。2人の今後が気になります!

16話までイッキ読み!

無料で三話まで読んだら
    先がとても、とても!!気になったので、ついに登録し16話までイッキ読みしてしまいました(●︎´▽︎`●︎)
    16話は泣けましたー(´;ω;`)
    これからも楽しみです♥

by 匿名希望

この作品はどこに向かってる?

ネタバレ レビューを表示する

女が年上の、年の差恋愛という設定の話は結構読んできましたが、これは予想を裏切り「どこに向かってんだ」感があります。
    途中までは青島君なりのアプローチを信じてましたが、20話前後からか色々要らぬ設定盛り込むわ、青島くんの真意が見えなくなるわで、期待度ゼロに。
    1番大切な彼女への思いが分からん。今まで必要以上に気遣ってたのに、地雷踏む発言するし。人格にブレが出てきてますよね。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー