- 3話無料/毎日無料で13話まで
絵がきれいなだけでなく、ストーリー展開もリアルでよいです。青島くんの表情や一途さにキュンキュンしてしまいます!主人公のキャラも好感度高く、共感する部分が多く、ついつい一気読みしてしまいました。続話入荷を心待ちにしています!
よかった〜
課金してまで読むつもりなかったけど、もうどうしても気になって購入。続き読めて満足‼︎買ってよかったです!
めちゃコミでしか読めない?
広告に誘われてここに来てしまいました。
別に好みでもないのに青島くんに惹かれていってしまう主人公に同意笑。
続きが気になります。ゆっくり読んでいくつもりです〜-
無料配信だけのつもりが、面白くて結局ポイント追加して読み続けてしまいました。
なんか久々に読んでてキュンキュンします(笑)by 匿名希望-
人気なのがわかる。
絵も素敵で、最初のきっかけがさりげなくいい感じです。女性に人気がかるのがものすごくわかるストーリーです。ちょっと大人な女性ならストーリーにドキドキ💓でぐっと入り込むか、青嶋くんがとても好きになってしまうか、両方か、という絵とストーリーです。ややこしくちょっと面倒な展開に今きていますが、これも男性主人公のキャラと心の動きには必要展開だとも思うので、ここからがどうなるのか、人気の持続に作用しそうだなと思います。
キュンキュンします!
久しぶりにキュンキュンする漫画に出会えました!
おすすめです!!
こんなかっこいい年下彼氏ができた主人公はとても幸せですね笑笑by 匿名希望-
ドキドキ♡
年下だけど意識せざる得ない環境!
どちらの立場になってもドキドキしてしまいます♡そして2人がすれ違ってしまうこともあったりで、常にドキドキが止まらないです‼︎♡by 匿名希望-
はやく
もっと先を読みたくて読みたくて、毎日更新入荷されとないかチェックしとります。
ガッツリはまってます。でも、無いかな、このシュチュエーション。by CANADE-
なんとも言えず面白い。
ヒロインのマイペースぶりやどんくささが可愛いし、それに振り回されている彼氏が
新鮮さを感じているのも飽きさせない。早く次の号が読みたくなります。by 匿名希望-
年下男子恋愛
社内恋愛でしかもかっこいい年下男子が相手なんてテンション上がりまくりでよんでます。まだまだ続きがありますが、、家族との関係とかも謎があったりしてよみごたえあります!