- 3話無料/毎日無料で13話まで
ハマりました
広告に出てきて気になって登録してコミックにハマってしまった作品です。年下のカッコいい男の子、最高です。早く更新されないかなっ、、、、
はぁ羨ましい
30過ぎて少し諦めの中、こんなイケメンが中身重視で認めてくれるなんて。でも余計に不安になったり卑屈になるのもわかる。がんばれ青島くん!
キュンキュン
胸キュンしまくりです。イケメンたまりませんよ。年下の彼氏うらやましい。現実にないからこそ胸キュンしまくりでした。
Good
王道だけどそれが逆にいい!
1話読んでもう絶対おもしろいじゃん!と思って全話購入してしまった笑
読むの楽しみ!by 匿名希望-
雪乃さんと共感できる!
年下に気を使う雪乃さんの気持ちが健気です。青島君が以前と比べて段々と変わっていく様子に心を打たれました。
2人の恋、応援したくなりますね。by 匿名希望-
女の子
同年代のシングル女性はこうゆう展開にドキドキするんだろうなと思って読んでます。女性向けですが男子も楽しめます。ただいつもコピーが壊れるとか決まったパターンだからこの辺にリアリティを持たせてほしい
by かつかつにわ-
いいです!
35歳豚足女の雪乃さん、凄くいいです!HP0が逆に青島くんには魅力的だったんですね。キュンキュンしながら更新を待っています。
おすすめ
全話購入しています!
年のこと気になる感じ、すごい共感出来るし、ヒーローかっこよくてかわいい。主人公も自然な一生懸命さが好感もてます。これからも楽しみ♪by 匿名希望-
こんな恋してみたい!
こんなにキュンキュンするマンガは久しぶりで、どんどん購入して読んでしまいました。青島君の一言一言に、「こんなこと言われたい~!」って悶えちゃいます。
主人公の一人で酒飲んで好きなようにダラダラしたい気持ち、すっごいわかります。でも青島君みたいな王子様に出会ってしまったら、仕方ないです。この先、主人公には青島君と二人でダラダラしたりラブラブしたりして、結婚のことも二人で乗り越えて欲しいです。