- 3話無料/毎日無料で13話まで
かわいくてかわいくて
青島くんの恋に対するジレンマが可愛くてしかたがない漫画。
絵も綺麗だから、すぐ読み進めてしまう。
もちろん主人公の女性も魅力的。
こんな可愛い彼氏欲しいなぁーと思わせる漫画。by 匿名希望-
青島君みたいな男の子がいたらどんな恋に発展するのか気になって仕方ない!ドキドキが止まらない、続きが知りたくてハマってしまいました。
胸が痛い
雪乃の表情がリアルで、胸が締め付けられるー!
夢中!
今一番夢中な漫画です!待ちに待ってる漫画です!年下のクールな彼と年上の慣れてない彼女。その年の差や経験の差から来るすれ違いや思い違い。きゅんきゅんします。
by シチハチ-
久しぶりに
恋をしたくなりました(笑)
いいなあ、青島くん。
不器用なとこが二人ともいい!
絵も綺麗で面白いです♪by あきうさぎりす-
当たり
これは久しぶりに私の中でヒットした恋愛漫画です。
キュンキュンします。
あー何であんなにかっこいいのだろう。
絵が好きです。by 匿名希望-
目が離せません
婚期を逃し恋愛から遠ざかっていた35歳の女性が、9歳年下の今ドキの!?青年に出会い翻弄されるストーリーです。
「実際そんなことあるのか!?」と思いながら読み進めていくうち、それぞれの気持ちが変化し通じ合っていく様にキュンキュンしました。
配信は全部読みましたが、これからのストーリー展開に期待します。by chat sauvage-
青島くんの目が❣️
青島くんの目がサイコーです!
年下彼氏もの大好きで、この作品がきっかけでこのアプリに登録しました。
続話入荷が待ち遠しい。
2人がハッピーエンドになりますように‼️by 匿名希望-
ヤバい❗️
今一番気になるマンガです。
全話読んでいますが次回が早く配信されないか待ち遠しいです。
雪乃も不器用だなと思うけど、青島くんも不器用かなと思う?
お互いが好きだからこそかな😀
青島くんかっこよすぎだし、最高😃⤴️⤴️です❗️by 匿名希望-
大好きです
この広告を見て読みたくなったのでめちゃコミックの会員になりました。期待通りで、入会日にどんどん読み進めてしまいました。
女性が9歳上の恋愛って世間では少ないとは思いますが雪乃さんみたいなヒロインならアリですね。あと数話未読なので来月までのお楽しみです。
まだ完結してないと思うのですがどうかハッピーエンドでありますように…。by 道産子^_^-