• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

気になるワードのレビューを読む

12,401 - 12,410件目/全32,579件

一気に読みたい

青島くんが落ち着いた男性だから見ていてきゅんきゅんする。一気に読みたいから完結するまで買うのを我慢してる。早くじゃんじゃん続きを出して欲しい

うーん…最初だけ❤

最初と途中までの展開は良いのだが、次話の配信が遅くてあれ??と…付き合うまでは良いのだがその後はダラダラしますね。もう少しメリハリが欲しい。

ネタバレ レビューを表示する

最初はタイトル通りの内容でしたが、途中から「いじわる」ではなく、「優しい」に変わっちゃってますね。
    でも溺愛されるだけじゃなく、主人公も仕事や年下の彼のために必死に頑張ってる姿が共感出来ます。
    これからどんな展開になっていくのか楽しみです‼︎

by 匿名希望

続きが読みたい!

ネタバレ レビューを表示する

ただのカモフラージュで、付き合い始めたのに、青島クンがはまって行く様子がたまりません!!彼にとっては、自分を飾り立てない彼女が魅力的だったんだなぁ~。

絵が綺麗で好きです。設定も好き、初めの頃は話も面白く引き込まれるのですが、だんだん主人公が年上感を出すためなのかおばさんにしか見えない。

by 匿名希望

青島くんがめっちゃかわいい!
    主人公の年齢差を気にするのも本当きもちがよくわかる。続きがきになりどんどんよめる。

ハマってます

絵もストーリーも好みでハマってます。青島君がSっ気があって、オレ様的なのが女性受けするんだろうやぁ。

青島くんはいじわる

雪乃さんと同年代なので、年下の彼との恋愛がとてもドキドキして羨ましい限りです。ただ他の方もレビューしていましたが、母親との問題が早く終わればいいのになと思いました。

これすき

ネット広告で見て気になって読みはじめたけど、話が下衆でなくておもしろい。
    続きが気になるので早く出てほしい。

焦る歳だよね

ネタバレ レビューを表示する

子供が欲しいなら焦る歳だよね
    人数が欲しいなら速攻だよね。
    そうでないなら年下男子に
    翻弄されるのも刺激があって
    いいんじゃない?楽しめば

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー