• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

12,321 - 12,330件目/全19,036件

憧れる

ネタバレ レビューを表示する

なんとなーく読んでみたらツボにハマってしまいました!!!
    年下なのに転がされてる感じがキュンキュンします!!

泣ける

雪乃さんの気持ち、本当に判ります。
    共感しまくります。
    でも、私には青島くんがいなーい(笑)
    青島くんがどんどん雪乃さんを好きになり、どんどん人間らしくなっていくのが素敵です。
    ワクワク楽しめています。

by hgcmsy

青島くんかわいい

こんな後輩が欲しい
    キュンキュンしました!

ドキドキ

久しぶりにドキドキしながら、早く先が知りたい!読みたい!と思いながら読み進めてました。
    絵のテイストも好きだし、男の子もカッコイイ!
    久々にキュンキュンして楽しかったです!

ほのぼの

アラフォーの私には刺激が強すぎるが、胸が温まるやりとりが良くって、一気読みしました。
    更新が楽しみです。

by 匿名希望

キュンキュンする!

絵が可愛くて、恋する二人が可愛くて、ストーリーが可愛くて、とっても良いです。
    毎回キュンキュンします。
    あまり笑わなかった青島くんが笑うようになっていたところ、萌えました。雪乃が年齢差を縮めようとセクシー下着姿になるところは可愛すぎて笑っちゃいました。

うらやまし〜

人って…何がきっかけで知り合って何がきっかけで付き合ったりするか本当にわからないな!って思った。初めは、無関心だったのに、ここまで引かれ逢うなんて…しかも溺愛されてるなんて…うらやまし〜。早く続きが読みたい。楽しみにしてます!

絵もストーリーも秀逸

男女とも絵がうまい、構図もオシャレでかつストーリーもセリフもムダがなく共感できる。何より登場人物に1人もイヤな人がでていなく、温かい気持ちになれる、イチ押しです。

by 匿名希望

どう大切にしたらいいかわからない

ネタバレ レビューを表示する

主人公にもかなり共感しますが(私のパートナーも9歳年下なので)、青島くん同様に大切な人を、どうしたら大切に接することができるのか、ときどき分からなくなるので屋上のシーンは特にぐっときました。

これからの二人の展開が楽しみでもあり、でもなんとなくピーク終わった気もしつつ。
    とりあえず、このマンガを読むためだけに初めてアカウント取って課金したのでしばらく見守りたいと思います。

青島くんが

ネタバレ レビューを表示する

青島くんがいじわるで、雪乃さんにだけ懐いている姿が可愛くて癒されます。自分にだけ懐いてくれるってすごく可愛いですよね。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー