- 3話無料/毎日無料で13話まで
キュンキュン
キュンキュンが止まらない感じです。クールで冷静で年の差を感じさせなかったり、拗ねて年下の可愛らしさ出したり。振り回されたい。
おススメ
こんな、いい男、実世界には居ませんwww感情移入はしにくいけれど飽きない展開なので購入しました^ ^
無料分読んでみました。
絵が綺麗で好きです。
話も面白いですね!
またポイントたまったら読んでみようと思います。by 匿名希望-
きゅんきゅん
年下彼氏にきゅんきゅんします!
実際自分も今年下くんに恋をしているので、重ねてさらにきゅんです♡
これからの展開がたのしみ!!by 匿名希望-
入会しちゃったじゃない!
ネットの広告で少し読んでは気になり、どうしようかと迷いながら…あー読みたい!と。
年の差というより、価値観がかなり違う二人だから、お互いに地雷を踏みつつ距離を縮めていくところがおもしろい。
雪乃の誠実さって、ものすごい魅力なんだな。by 匿名希望-
面白い!
現実社会でもこういう内容のことは、よくあることだと思います。漫画で表現してあるので読みやすいです。絵も綺麗でどんどん読み進めてしまいました。続きが気になる漫画です♪
青島くんがかっこよくも、可愛くもあり。夢のようなお話で、実際にはありえないなぁと思ってしまいますがシンデレラストーリーのようで私は好きです。
絵がきれい
絵がきれいだなと思って読み始めました。
年齢差のある恋愛。こんな恋愛、現実にはなかなかないだろうなぁ、でもあったらいいなぁと思い、読み進めてます。進むにつれて、ちょっと展開が遅くなった感があり、少しもどかしくはありますが、毎回入荷されるのが待ち遠しいです!by 匿名希望-
悪くない!って上から目線で申し訳ないけど。笑
ホントに嫌いじゃなよこう言う話。絵も話もあるあるかも知れないけど。普通に読んじゃう。by 匿名希望-
面白いです
青島くんがかっこいい!
年下くんだけどキュンキュンしちゃいます。
これからも読みます!!by 匿名希望-