- 3話無料/毎日無料で13話まで
絵がきれい。お話の流れも好きで、一気に読みました!ちょっとトントン拍子すぎると感じるところもあったけど楽しめます。青島くんの名前の「瑞」が誤記されてて気になります。
気になる!
最初の設定にはちょっと疑問…?でも青島くんがグイグイ来るのを雪乃がタジタジしながら戸惑っていたり…。読み進める度に課金してます。
青島くんのお母さんとの件は正直必要かな?と思いますが、青島くんが可愛いので、ついつい気になってしまいます。by まをた-
絵が綺麗だなと思って読んでみましたが、アラフォー独身女、夢を見させて頂きました。面白い!
ドキドキキュンキュン!
なかなか一筋縄でいかない恋が面白いです!青島くんがどんどん雪乃さんに惹かれていくのがもどかしくてもどかしくて。
年上女子には見てほしいです!!年下男子の無邪気な感じとか大人女子の落ち着いてる感じとかほんとツボです!!
最高😃⤴️⤴️
最初は広告を見て、無料ならと読み始めました。そしたら、面白すぎて毎回続きが待ち遠し過ぎてます。これからどんな展開があるのか楽しみです。
わくわく
これはワクワクドキドキ♡
これこそドラマ化してほしいっ!
青島くんの仕草、行動どれをとってもキュンキュンです!!by 匿名希望-
今後が楽しみ~
やっと恋人らしくラブラブになってきましたね~。このままハッピーでいってくれるといいのですが…
by kmemama-
ありそうでなさそうな
イケメンの20代男子が30代の女性にハマるとかいかにも夢見がちな設定ですが、ゆきのは、かなり面白みがあって思いやりもあって、魅力的なので、こういうこともあるのかな?なんて思いながらワクワクして読んでいます。
ゆきのみたいな性格になれたらいいなあと地味に憧れていますby ねこのたま-
絵が綺麗
絵が綺麗で読みやすかったです。
ただ、未来の事を考えると、歳の差が気になってしまい現実味はないかな、夢中にはなれませんでした。by 匿名希望-