- 3話無料/毎日無料で13話まで
雪乃さんも、青島くんも、決して器用ではない。不器用なふたりの微妙なバランスにハラハラしたり、和んだり。
ふたりには、きちんと幸せになって欲しい!by 匿名希望-
青島くんカッコいいし雪乃さんも可愛い(^^)
けど母親が出てきたところからイライラが募ってきました、、、なんで青島くんに相談しないかなぁby 匿名希望-
面白かった
無料話読んで面白かったので、続きを読むか悩み中です!35歳主人公に好感もてます。幸せになってほしい〜
ただの意地悪じゃない⁉︎
よくある性格悪いモテ男に、お手入れすれば実は可愛い系非モテ女の話しかと思ったら全然違った。いい意味で予想を裏切られた。2人とも幸せになって!、
どきどきが止まらない!!
主人公も、青島くんも可愛くてどきどきが止まりません、、、!!!
お互い好きなのになかなか気持ちが伝わらないもどかしさや、青島くんのクールだけど主人公だけに見せる照れや笑顔がたまらなく可愛いです。
早く続きを読みたくなります!!!by 匿名希望-
いじわる?
青島くんは、いじわるというか感情表現、愛情表現が上手く出来ないのかな。いじわるに見えてしまうから、それを逆手に取って相手との距離を測ってしまうのかな。ゆきのさんには、それが通用しない。何にでもまっすぐな彼女と出会って、焼きもちも嫉妬も知って。青島くんは幸せものです。
年下くんにキュンキュン
年下くんとの恋愛話が大好き。無料連載から月額会員ヘのきっかけに。完結していないので、続話の入荷とポイント加算される日が待ち遠しい。
だんだんと
最初はお互いの口実で付き合うことになってたけどだんだんお互いに惹かれあってますよね?!それにしてもあの後輩なんか嫌だなぁ。仕事は責任持たないと。
読んでく度に続きが気になります
更新するのを毎回待ち遠しい気持ちですby 匿名希望-
最初は本気じゃないと思っていた青島くんも雪乃さんにすっかりハマってしまっていて、青島くんの言動に毎回ドキドキしています!