- 3話無料/毎日無料で13話まで
キュンキュン
青島くんの真っ直ぐさアラフォー女性としてキュンキュンしました。こんな恋したいって思える作品です。
まだ途中です
まだまだ読みきれてないけど、社内れんあえいなぁ~きゅんきゅんするし、早く続きよみたいです。絵も大好きです
キュンキュン間違いなし‼︎
久々にキュンキュンしましたー‼︎
絵も内容もすごくいい‼︎
主人公のキャラもリアルで親しみやすくて好感が持てます。
課金する予定はありませんでしたが、待ちきれずに全部読んでしまいました。
続きが楽しみです♪by 匿名希望-
カッコいい
青島君がカッコいい!いつもは絶対に課金はしないんですが、これは続きがどうしても気になって課金してしまいました。
キュンするよねー
夢でこんなことあったらいいなーって思う話。ありえないけど、あったらいいなって。でも2人でいられればそれでいいのにねって言葉はどんな恋愛パターンでも、納得の言葉だった
by よっちおっち-
あんな恋したいって思う漫画。羨ましいです。続きがまたすぎてやばい。
年代問わず!
LINEに上がってくる青島くんのきゅんきゅんなせりふに年代を問わずメロメロになること間違いなし!私もそれで思わずめちゃコミ購読者になりました。
恋がしたくなるお話しです‼️
広告見てなんとなーく読んでみた。
大人になってマンガなんか久し振りだったせいなのか、見事にハマった‼️
毎回キュンキュンして、恋したいって思ってしまいます。by ブリタニアの魔女-
照れたり妬いたり引いたり頑張ったり
面白かったです。
照れることをちゃんと照れながら言っちゃうとか、妬いても言えなかったりとか、呆れても抱き締めたくなっちゃうとか、恋愛自己責任時代を生きる今時の男女のジレンマというか、とにかく、とても面白かったです。by totokekko-
青島くんにやられましたー
広告でよく目にしていて、絵がキレイで内容も好みだけどハマると絶対課金するから自重してましたが、1話2話無料で読んでみたら面白いし続きが気になってやっぱり18話まで一気に読んでしまいました。
青島くん恐るべしです!by あいる.とん-