• 完結
  • 3話無料/毎日無料で13話まで

気になるワードのレビューを読む

12,101 - 12,110件目/全32,545件

かっこ良くて綺麗

青島くんの表情が本当にかっこよくて、綺麗です。ネット漫画に興味がなかった私ですが、かなりハマっています。

by 匿名希望

初めのころはどっぷりとキュンキュン(笑)してましたが、母登場から何故か急にシラフになりました。青島くんが思い上がった若造に見え始め、結婚しないけど同棲しようとか何勝手なこと言ってるのかな、なんて冷めたおばちゃんになった自分がいました(笑)。
    雪乃さんの人間力でサクッと問題解決したのはさすが。青島くんの葛藤とか、2人で成長していく姿を見たいところです^_^

みんな読んでた

年下の男子がいいですね。
    青島くん可愛いです。
    まわりの人もみんな読んでいました。
    ぜひおすすめです。

by 匿名希望

王子様だよねー、青島くん。無理で、読み出して、課金の嵐です。それでも、ハマってしまいました。たまらんです。

ネタバレ レビューを表示する

話が面白いです。
    ヒロインの性格はいいし
    カッコ悪さも共感できます。
    こんな人なら年下君も憧れるでしょうね。

もっときゅんきゅんを!

ネタバレ レビューを表示する

とてもクールで仕事が出来る年下の青島くんが段々、雪乃さんの性格などに惚れて来る過程が良かったです。青島くんのお母さんが出て来てややこしい感じになったのか?と思ったが多分、仲直りをしてほしい雪乃さんは何か考えがあるはず。ここ2〜3話はキュンとする所が少なかったかな。
    先生!沢山増やしてくださーい。

続きがきになります

ネタバレ レビューを表示する

お試しから主人公のキャラにひかれて買いました。

共感しながら楽しく読んでいたのですが、
    幼馴染がでてきて、ちょっと…
    ドロドロしていくのか、続きがきになります

by 匿名希望

途中でイジイジしつつやっぱり気になり..

途中、話の展開が期待から外れてなかなか進まず...イジイジ...でも、やっぱりその先気になって全て読んじゃってます!年下やっぱかわいいわぁ!とキュンとしたりして。楽しみにしてます!

リアルで想像

雪乃さんのような女子、いそうでいない。
    かわいくて、少しドジで、聡明でクール、優しくて、人がいい。
    イメージ的には○島彩さんかなー、じゃあ青島くんは、、、。
    リアルな回りに置き換えて読むのも楽しいです。

とにかくイケメン

ネタバレ レビューを表示する

青島くんがとにかくかっこいい。
    女に興味なさそうだったイケメンが自分だけに本気になって想ってくれるなどという王道な話ではありますが、主人公もバリバリ仕事ができるけど実はぬけていて守ってあげたい所がある。など魅力的な人物なのでそのような展開にも説得力があります。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー