- 3話無料/毎日無料で13話まで
読むのが止まらない!
私は基本的に有料アプリDLしたり、課金したりは絶対しない…のに!そんな私がどハマりして課金しまくり。キュンキュンしながら読み進めてます。これ読んでると自分はドMだったのかな?って気がしてくる…!青島くん、潤いをありがとう〜!
キュンとする
こんなこと、現実でもあったらなって思えるハナシ。青島くんの言動がいちいち(笑)なんかキュンとします。
by たまなん-
絵も綺麗で、最初どハマリして続話が楽しみで仕方なかったけど最近は話が思っていたのと違う方向に向かってて。。。冷めてます。もしかしたらもう買わないかも。
大人女子と年下男子
大人女子の主人公がちょっとしたきっかけで付き合うことになり、ジェネレーションギャップに戸惑いながらもどんどん本気になっていく年下彼氏がとても可愛く思えました。
最初はそっけない感じで始まったけどついつい続きが読みたくなるマンガです。
これからも続きが楽しみです。by 匿名希望-
男の人は関係性をキッパリしたいのか、親との関係を切りたがりますよね。。。
私の恋人も父親が嫌いすぎて連絡も取らない、もう顔も見たくない、ほぼ縁切りの状態です。by 匿名希望-
すっごくきゅんきゅんします!!!何度も何度もみなおしてみるほどはまりました!!!はやくつづきをみます!!!!
広告を見て気になって読み始めました!不器用な2人の今後がどうなるのか…ドキドキしながら読んでます!続きがとても気になります!
気になっていたので
気になっており、無料から読みはじめてドはまりしました(笑)
男性がぐいぐいいくのはたまりませんね!!by 匿名希望-
ドキドキしちゃいます
この二人の関係がたまらなく、ドキドキして、そこに来て、ストーリーがハラハラ…
この先、幸せな二人にどんなことが待ってるの??って毎回楽しみになります!by 匿名希望-