- 3話無料/毎日無料で13話まで
青嶋くんがかっこいい
ツンデレなところが憎めない。青島くんがただただかっこいい漫画。少女漫画に出てくる男性はみんなかっこいいが、青島くんは顔というより行動がかっこいい
いつも無料分しか読まず無私でも我慢できず、ついつい課金…青島君いいわ(≧∇≦)
書籍化して欲しいー調べるとまだ書籍されてない
(T ^ T)残念…by 匿名希望-
いい
あまり恋愛物は読んだりしないですが読み出したらハマっちゃいました。お互いすれ違いが多くちょっとムズムズしますがいい感じです!
先が待ちきれない
青島くんがカッコ良すぎる!2人はほんとにお似合いです。早く先が読みたいです。
月一の配信、待ちきれません、1か月長過ぎます。by 匿名希望-
大好きです!
課金をするきっかけになった初めての電子コミックです。絵も素敵ですし、内容もしっかりしてて、嫌いな方はいないのではないでしょうか?
年下の彼に、恋する気持ちや恥ずかしい気持ち、回りのこと考えたり、ドキドキ止まらない。彼の好きが、すごく伝わって自分も恋しているみたい。これからどうなっちゃうの?早く先を読みたい
可愛い
主人公の性格が可愛い。青島くんのペースにされてるけど、とってもかわいらしい
ふたりの行く末が気になる!by 匿名希望-
楽しみにしてます
新作入荷が待ち遠しいです。
あちこちのネットで広告していた時から
読んで 見たくて購入しました。
どこがいじわるなんだろ?by とびまるよ 永遠に-
恋愛から遠ざかって結婚に少し焦ってるところにであった年下のイケメンが、結婚なんて興味ないし、なんなら彼女とかにも興味なさそうだったのに、いつの間にかはまって行く感じがいい。ふたりはどうなって行くのか楽しみです。
初めの頃は展開が早くてキュンキュンしてどっぷりハマってましたが、母登場のあたりからなんか冷めてしまいました。