- 3話無料/毎日無料で13話まで
いいです!
あざとくない主人公達がいい感じで読めます。アホ女子過ぎたり、チャラ度が過ぎたり、結構無理がある描写が多い漫画が多いけど、これは結構自然に読めました。
読んで良かった。
最初は好きでもないのに付き合いだして、そのうちにお互いに好きになっていくストーリー!男女とも魅力的な人で、続きが楽しみです。
広告をきっかけに読み始めて、会員登録し購読中です。仮想の恋人から始まりましたが、相手の事が本当に好きになっていくところが面白いです。ヒロインの不器用だけど前に進んでいくところが微笑ましいです。
歳下男子が好きな人は是非!
歳下男子好きな雪乃さんと同世代の女性には特に読んで欲しい!
青島くんがいない現実がつらくなりますが、恋したら一途に溺愛しちゃう歳下イケメンに癒されましょう。
青島母や幼なじみの色々よりも、同期の藤原さんへ嫉妬する王子をもっと見たかったな。by nana819-
良いです~
この漫画の広告を見て気になり、めちゃコミ登録しました。青島くんがカッコいい。表情がたまりません。徐々に好きになっていく感じもとっても気になります。
年下男子のクールでトゲのある感じ、嫌いじゃない、、
年上彼女に甘えたりするもんだからもうギャップ萌( *´꒳`*)
次が気になって一気に読んじゃうよね!by 匿名希望-
最新話が出る度に購入して読み進めていますが、早く続きが読みたくて仕方ありません。もっと早く更新して欲しいです。
ドキドキ
最初は仮の彼氏としてのつもりが、
お互いにどんどん惹かれていく様子がとても気になります!
特に主人公が年齢的にも大事な時期だからこそ、年下の男の子に責任を感じさせてしまうかもしれない、、という気持ちとてもよくわかります。すごく応援したくなる内容です。by 匿名希望-
彼氏が年下モノはあまり好きではないのですが、このお話は面白くて続きが出る度に購入して読み進めています。
広告から来ました!
漫画広告で目に留まり読んでみたところ、続きが気になりこの漫画読み始めた次第です。
お互いの気持ちがよく分かり読んでいて違和感のない作品ですby kingman-