- 3話無料/毎日無料で13話まで
面白くて ついつい課金して読み進めてしまいました。親が出て来るまでは なんか一気に気分が下がり現実に戻る感覚が
あり残念by 匿名希望-
絵が好き
青島くんが魅力的すぎて…それだけで読み進めたと言っても過言ではないくらいです。
大事件は起きませんが、二人のラブラブっぷりが可愛いくて、飽きずにサクサク読めます。by 匿名希望-
青島くん可愛すぎます!!
アラサー女子のリアルさを表現しながらも主人公の人柄の良さに青島くんも惚れたんですね、本当に楽しみです!by 匿名希望-
青島くんが素敵すぎる!!
クールでツンデレかと思いきや、本当は夢中という設定にキュンとしました!
おすすめ!by 匿名希望-
続き
続きがメチャ気になるんですけど、3話までしか無料じゃないので、ポイント購入するにはハードルが高すぎます。
でもイケメン年下君とどうなるのかな、、、この手の話、絶対はまるやつ。。by 匿名希望-
二人の関係にキュンキュンします
30代半ばで拗らせている主人公の、いろいろ考えるが故に言葉が足りなくなっている感じがすごく共感できて、早く続きが読みたくて仕方がないです。一人でいたいし、一緒にいたいみたいなところもよくわかる。続きが楽しみです。
親近感
雪乃さんと年齢が近いこともあって、とても気になり読みました!
闇を抱えてるけど、こんなしっかりした年下彼氏くん素敵だなぁと思いました!by 匿名希望-
(ノ≧∀≦)ノ
青島くん めっちゃ男前☆。.:*・゜
ツンツンしてるけど 凄く優しい♪
ちょっと強引な所もあるけど、そこがまた一弾とドキッとする( ´͈ ᵕ `͈ )♡by 匿名希望-
一気に全話読みました!
年の差なんて関係ない!めちゃめちゃキュンキュンしました。
早く続きが見たいです!by 匿名希望-
面白可愛い☆
毎日○○履いてないに1票入れます!(笑)
30代女子主人公と若手イケメンの青島くんとの契約カップル。
青島くんがちょいちょいお色気シーンに持っていこうとするけど壊す主人公が面白い(笑)
でもちゃんと青島くん用(?)にキュンとするところもあって読んでて楽しいです(^-^)by 匿名希望-