- 3話無料/毎日無料で13話まで
青島くん
久々にハマりました。
青島くんがかっこいいですが、雪乃さんの不器用な感じがとても好きで、可愛らしい。
きゅんきゅんしてます。by 匿名希望-
年下男くん
こんな可愛くて優しくてちょっと意地悪な年下男くんなら大歓迎だけど…このままハッピーエンドを希望します!
ヤフーの広告で見かけたのがきっかけで読み始め、ハマってしまいました!雪乃さんに対する青島くんの一途さに胸キュンです。これからどんな展開になっていくのか楽しみです。
単純過ぎる
まだ無料分しか読んでいませんが、あまりに単純にラブが芽生えて?
少し早すぎて無理があるんじゃないかと思います。
私的には、もう少し焦らして深みがあった方が面白いと思います。by 匿名希望-
同世代だから
歳を重ねるごとに自分が行動しないと出会いってなかなかないですよね。
でも結婚焦って変に男に媚びるより、葛木さんような仕事に真っ直ぐな生き方も私はいいな思います。無料版しか読んでないですが、仕事と恋と半々でストーリーが進んでいくといいなという期待を持ちながら課金の日を待ちますby 匿名希望-
年下男子かっこいい!
青島くんのゆきのさんに対する想いがブレないで、ゆきのさんの表現が下手で普通ならこじれそうになっても温かく包み込んでくれるかんじがすごくかっこいいです!
良い‼︎
恋する30代女性の気持ちがリアルで共感の嵐…。こんなにも考えながら読むマンガは初めてです。雪乃さんも青島くんも可愛くて仕方がありません。
オススメ❗️
素直でがんばり屋さんなヒロイン。
不器用なヒーロー。
すれ違ってしまいながらも、少しずつ歩み寄って、気持ちを確かめ合っていく姿に憧れます🎵by 匿名希望-
素敵な二人すぎる
無料分では我慢できず、これを見るために会員登録しました!
青島君って、、きっとほとんどの女性こんな人求めてるってくらい最高な相手ですよね。
今後の二人が楽しみで早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
こんな彼氏欲しい
この先も2人の関係がずっと続いて欲しい、続きがすごく気になります。
雪乃さん可愛くて応援したくなるし、青島くんのような彼氏欲しいなと楽しみながら読んでいます。by 匿名希望-