最新話まで読みましたが、彼の母親が出て来たあたりから、何となく話が進まないような気がします。途中までは青島くんにキュンキュンして、更新されるのを楽しみにしていたんですが、ちょっと残念です。
次回は購入を考えてしまいます。by 匿名希望-
確かに皆さんのレビューのとおり…
最初はお話のテンポも良く、続きが気になるーとハマってました!
が、最近はイマイチときめく展開はないですね。青島くんはカッコイイです。雪乃さんも自然体なところが素敵で好きです。
キャラクターが素敵だと思うので、この先の展開期待しています。期待を込めて星3つにしました。この先も読みたいと思ってます。
確かに、最近のお話で50ptは高すぎるかなぁと思います。一律50ptじゃない方が良いのではと思います。by 匿名希望-
無料分だけでやめておけばよかった…。
展開が…ん〜好みじゃない。
最初は良かったのになあ。残念です。by 匿名希望-
途中までとっても面白いです。
途中まで35歳の女の人のリアルな考え方で共感できてとっても面白いです。
が、青島くんが結婚を望んでいない展開になってから少しぐだぐだ気味かな?と。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。面白いです。雪乃さんもとても魅力的な女性で、青島くんはタイプでイケメンで今後気になります。
いぃ恋~
無料購読分しか読めてませんが、いい感じな二人にキュンとします!読み進めようかと思いましたが、レビューによると、後半の話がイマイチだそうで・・・。
ドキドキ
よくネットの宣伝で見かけていて読むようになりました。ありきたりだけど、ドキドキしてしまいます!!続きも楽しみです!!
個人的に年下には興味ないですけど
この本では、所々の場面でキュンとさせられる所は良いですね
どんな展開になるのか楽しみながら読んで行きたいです キープ中です(笑)by 匿名希望-
ハラハラ
うまく行きそうな感じな所で、お母さんや幼なじみ登場でこの先どうなるのか気になります。どんどん読んでしまう。
内容が
二人のやりとりをみているのがすきだったんだけど、横から二人の邪魔を入れる話の流れに持っていくのは、鉄則なのかしら。
あと、1話分の内容が短い感じがするのはなぜ?企業が内容減らしてるのかな?by 匿名希望-