- 3話無料/毎日無料で13話まで
なかなか読めずにいます
年下モノでドキドキすること間違いなし!な作品だとおもいます。しかし、なぜか続きを開く気にならない。気になるのにーー!
面白くない事はないけど
絶賛する程ではないし、青島くんの意地悪かげんが、何考えてるか分からない感じでそこまでキュンとしはしない。最新話の元同級生とか親との関係とかは普通にイラっとくる。もっと二人だけのやりとりを見たい。
主人公は好感持てるタイプだけど、たまに顔が間延びした感じが可愛くなくて、気になる。by poka47-
可もなく不可もなく
年の差カップルもの。特別なわくわくどきどきはありませんが、年下カレシがかわいいので、だらだらと購読を続けてしまっています(笑)
by やばこし-
イケメン!!
ありえないけど、妄想しちゃうね。年のさがあっても関係ないね。もっと青島くんの悪いところが見たい!
by みふーみん-
うーん…
青島くんが意外と可愛くていい。
ただ母親が出てきてから微妙と言う意見に賛成。それまではおもしろかったけど、だんだん読まなくなってしまった。by 匿名希望-
年下彼氏と婚期やや逃し気味のアラサー彼女。の、カップル。彼の気持ちが分からなかったり、思いやりが足りなくてすれ違ったり。お見合い場面あたりから、ちと展開が複雑になってきて、ついていけなくなってます
最新話まで読みましたが、彼の母親が出て来たあたりから、何となく話が進まないような気がします。途中までは青島くんにキュンキュンして、更新されるのを楽しみにしていたんですが、ちょっと残念です。
次回は購入を考えてしまいます。by 匿名希望-
確かに皆さんのレビューのとおり…
最初はお話のテンポも良く、続きが気になるーとハマってました!
が、最近はイマイチときめく展開はないですね。青島くんはカッコイイです。雪乃さんも自然体なところが素敵で好きです。
キャラクターが素敵だと思うので、この先の展開期待しています。期待を込めて星3つにしました。この先も読みたいと思ってます。
確かに、最近のお話で50ptは高すぎるかなぁと思います。一律50ptじゃない方が良いのではと思います。by 匿名希望-
無料分だけでやめておけばよかった…。
展開が…ん〜好みじゃない。
最初は良かったのになあ。残念です。by 匿名希望-
途中までとっても面白いです。
途中まで35歳の女の人のリアルな考え方で共感できてとっても面白いです。
が、青島くんが結婚を望んでいない展開になってから少しぐだぐだ気味かな?と。by 匿名希望-