- 3話無料/毎日無料で13話まで
可愛い♡
王子様がアラサーの冴えない女性にハマっていくただのシンデレラストーリーだと思っていたのですが、読み進むと王子様の方がドンドン雪乃さんにハマっていき、どんどん入り込んでくる王子様に対して自分の生活が出来上がってしまってるアラサー雪乃さんの戸惑いなどもとても素直に描かれていて共感しつつ、羨ましがりつつ読みました^_^
主人公2人の人間性がとても好きです!by 匿名希望-
イケメン
ずっと気になっていて、読んでみたら最初からキュンキュン!青島くんのイケメンさにぐらつきながらよんでます。
いいなー
35歳で独身なら、憧れる年下イケメン!ふと、何かのきっかけで縁があるといーなーと妄想が膨らむし、マンガの中で夢を叶えて、キュンキュンさせてくれます。
キュン キュン
あおしまくん優しくてかっこいい💓ゆきのさん他人の思いを大切にできるかわいい人💗お互いを思いやれるのも憧れます。歳の差カップルの幸せな様子ずっとずっとみてたいなぁー
by ぼんやりびーばー-
凄く面白かったです。
青島くんはいじわるの題名から想像出来ない程の事が雪乃の可愛さ・・・35歳であれは、良い!
夢あるなぁ~
早く続き読みたいです。by いくといく-
何度も読みなおし
どうしても続きが気になり購入しました!
予想以上に面白くて何度も読み返しましたが、とても素敵ではまってしまいました。by 匿名希望-
きゅんきゅんします!
広告から飛んできて、無料の3話を読んでみて、とても面白くて、すぐ課金してしまいました!でも、続きもやっぱり面白くて、胸キュンで後悔ゼロです!!大人だけど純粋な2人の物語にキュンキュンしっぱなしでした!続きが楽しみです!
お互いの利害が一致して付き合うことになるけれど、相手は超イケメンで、やることがまた男っぽくて惹かれないわけがない!
はまりました。こんなのフィクションだと思いつつ、先日95歳で亡くなった友人のおじいちゃんは、10歳年上のおばあちゃんと結婚して60年添い遂げたと聞いたので、現実にだってありだと思います。ハッピーエンドになってほしいです。
キュン
年の差があると年上女性は引いてしまいますよね~
でも、年下の青島くんがグイグイ押してくるのに、きゅんきゅんしてます。by みん・みん-